![]() |
я считаю что Птаха что Драго два мудака:)))))что один читать не умеет что второй:)))))))я вообще не понимаю птаха вроде уже взрослый мужик а все видео снимает о том как драго придет ебан и тот такой же вафел еслибы вам действительно холтелось подраться давно бы нашли друг друга и разбил бы тебе драго счи ты бы успокоился и засунул свой язык в жопу я бы это все снял сюда бы выложил и ты бы ахуел:))от такого моего пиар хода:))).................. |
Цитата:
Ты хочеш сказать что Драго не умеет читать? |
а ты хочеш сказать что умеет ?????назови хоть один трек где он "читал" и вообще на хуй иди!!! |
Drago klassno 4itaet...i ne nado gnati.... |
Цитата:
"Спид лимит"? |
Хотя сам Драго не очень люблю но утверждение что он не умеет читать полностью неадекватное))) |
бля я напрягаюсь с тобой переписываться помоему ты какойто не адыкватный темболее это подчеркнул ты сам своим "Спид лимитом" мне сразу показалось после прочитанного что ты динозавр............ |
уйди с темы, бандерлог Добавлено через 2 минуты и не позорься |
чО за уебанские словечки, бандерлоги, ты чО блять животное из лесу. мне ваще по хуй на эту движуху, армен поебёмся??? |
Драго птахе высунит язык, и засунит его ему в жопу по самое нихачу... и патом птаха ни рэп будет читать - а леп:nsk: |
чушка, слови хуйца. :morkovka: |
у тебя хуй как морковка , на тебе:netuz: в анус, а с :morkovka: к доктору:trumi: |
Цитата:
|
слейся, мудак:bath: |
вот вы черти :| ужас, аж страшно. вы же где-то рядом можете жить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
давай подытожим я мудак и ты тоже (с) :netuz::netuz::netuz: |
:morkovka: чавкай |
птаха сломай мне ебало. мне этого будет даже мало :kiss: |
Парни не нада не гоните друг на друга. Вы все тут ахуеные. Не сорьтесь иначе будете такими же лаботрясами как этот типок (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-2762456_117622345 ):eek::o |
:))) :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |