![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тоже самое что обезьяне дать гранату,и микрофон птахе на фристайл:D )) |
[QUOTE=PsihoDELik;1065284769]Я буду рад если дочка Птахи останется без отца. Наркоманские дети - бич общества! :seva: Еблан малолетний,думай прежде чем что-либо написать,:tomato: Убейся ап стену! |
[QUOTE=(Oleg);1065407249] Цитата:
|
Цитата:
|
он днём и ночью ходит в тренажёрный зал, бегает кроссы на улице усердно занимается ыыы............прям как в старых фильмах Жан Клода Ван Дама ))))))......... всё равно ему пизда ыыыы |
кстате.. подробности то есть какие ??? ждать заебался! |
Drago, убей его! |
жестокое видео) тёлка в конце ваще, голос такой противный... прокуренный:guinda: |
Птаха отсос:D |
Да ваще хуйня...када они уже будут пиздеться, или хотябы выложат нам видос:rolleyes: |
чё када пиздялово будет?! пусть быстрее соображают! :meat: З.Ы. Птаха- лох!:chet: |
ну че? они будут ебашиться или где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
никто не будет пиздиться , это уже понятно |
ыыыы......хотелось бы чтоб миксфайт был.......похуй даж с райдером птахи чтоб присутствовало не больше 10 человек чтоб он сдох убить его :bad: |
Блин, хрён чё глянешь - инет паршивый. Хоть расскажите чё там :) Одного не пойму, почему все так Птаху не любят? К чему эти "...чтоб он сдох...", "...убить его...", "...Птаха отсос..."? Да, он читает плохо, да, нарик... И что? Нахрена такое писать? Никто его здесь лично не знает... |
Драго лох :[ Нахуй пусь убьют драго с его противным голосом.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
чем больше шкаф,тем громче падает..:meat: |
Я вОт мЛя,поНятЬ могУ тОлькО оДно,ДрАга__:nsk:_вОнючччааа...мнЕ он НапоМинаЕт жУка из мэн ин блэк,кот0рЫй влЕз в ШкурУ чЕловЕка)))........пРосТо вЗбаРыжеНый...ЕслИ возНикаЕт ВопРос с х** ли Это,скоро ВылОжу в БлоГе ответ...:seva: |
Цитата:
а чаще всего и вообще нельзя. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |