Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Птаха vs. Drago - миксфайт готов! Приглашение и дата. (https://www.hip-hop.ru/forum/ptaha-vs-drago-miksfait-gotov-priglashenie-i-data-191132/)

Blood Doc 23 ноября 2008 20:10

Цитата:

Цитата от Gal (Сообщение 1065577082)
Ты хренов быдлан, со своим зашкваренными или нет! Тебя за пиздабола раскатать тут уже можна, не трогая ваш биф с Вовой. Ты свечку держал чтоли у Вовы? Такими словами раскидываешься. Для меня такие нарки как ты это опущенцы. Если ты не держал, то следовательно ты ПИЗДАБОЛ, и по слухам жить это тоже не дело!

P.S.: Ни чего не имею против групы Центр, а именно Гуфа, он делает своё дело! Всё круто)

Ведутся же :krik:

Не обижайтесь ребята, но вы :nsk:

Если я создам виртуала и назову его Эминем, вы будете думать, что я Эминем?

Миша NIF 23 ноября 2008 21:23

пташка есть на форуме но он 2005 года регистрации али даже раньше...хотя по уму он не так уж и дальше чем этот тупой виртуал :o

Tem[ka]! 23 ноября 2008 21:27

Цитата:

Цитата от N@RK"oz (Сообщение 1065570592)
Пиздец те кто не слущает центр вы задроты! Драго ты неочём:cool: Птаха еси чё пиши вличку бойцами поможем:morj:

ухаха шлепок ты , чем ты поможешь то ? помоги центру поработай у них ртом:tomato:

Blood Doc 23 ноября 2008 21:31

Цитата:

Пиздец те кто не слущает центр вы задроты! Драго ты неочём Птаха еси чё пиши вличку бойцами поможем
Хуя ты олень. Мне пох на Драгу, а Центр - хуйня ибо у них 80% творчества расчитано на тупых торчков, а торчков надо на кострах сука сжигать. Судя по твоему нику ты один из этих пидарасов, загоняй себе кокос через клизму и сдохни в канаве с помоями сука. А лучше попробуй новую технику торча: набираешь в шприц воздуха как можно больше, вкалываешь и вуаля! Так ты ещё никогда не торчал, отвечаю, попробуй!

Не, ладно, ёбана. Эту тему читают тысячи имбецильных малолетних торчуганов, которые настолько бараны, что могут и не знать что бывает если вколоть воздух. Чтобы не брать на себя ответственность за смерть какого-нибудь ебучего отброса, скажу, что от воздуха наступает СМЕРТЬ.

Миша NIF 23 ноября 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Blood Doc (Сообщение 1065578804)
А лучше попробуй новую технику торча: набираешь в шприц воздуха как можно больше, вкалываешь и вуаля! Так ты ещё никогда не торчал, отвечаю, попробуй!

нариков вместе с пидарами такими способами надо..... :horosho:

ПринЦесса СчАсТьЕ 23 ноября 2008 23:24

ха-ха...Драга лох....он мну просто харит))))плевать ему в лицо))))....давайте товарищи познакомимся)))ЫЫыыыыЫЫЫЫЫ:inlove::inlove::inlove:

Тёха 24 ноября 2008 00:15

Давайте! - и сразу можешь нюхать член...

ПринЦесса СчАсТьЕ 24 ноября 2008 00:18

:king::king:Нюхай ВАСА САМ!!!!!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Тёха (Сообщение 1065580292)
Давайте! - и сразу можешь нюхать член...

Не пижсЁ и не фонись.....с хуя ли????????:king::king::king::tomato::tomato::tomat o::kiss::kiss:

Тёха 24 ноября 2008 01:00

Пашла в хуй! Алефтина!

N@RK"oz 24 ноября 2008 08:26

Цитата:

Цитата от Tem[ka]! (Сообщение 1065578752)
ухаха шлепок ты , чем ты поможешь то ? помоги центру поработай у них ртом:tomato:

здоровенный центровский хер те в задницу :morkovka:

Skotinka 24 ноября 2008 15:18

А ведь Драго прав! Кто такой Птаха ? Птаха это центр? Гуф это центр!!! А Птаха не кто, и правельно он даже читать не умеет! Если бы не Гуф, о Птахе не кто бы и не знал!
Не то что я за Драго мне похуй не него и на Центр... Но Драго прав, а Птаха пиздабол это и так уже понятно.. Засал с ним пиздется, хотя сам первый вызвал..

пистолето 24 ноября 2008 15:22

парни вы лучшие:)обсуждаете малюсенькую новость несколько месяцев:D

ALee 24 ноября 2008 15:43

мда

Gal 24 ноября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Blood Doc (Сообщение 1065578004)
Ведутся же :krik:

Не обижайтесь ребята, но вы :nsk:

Если я создам виртуала и назову его Эминем, вы будете думать, что я Эминем?

Мать его, я не торчу на этих форумах постоянно и не разбераюсь кто виртуаал, а кто нет, да и особо разбираться не вижу смымла. Назовись хоть Барисом Маисеевым и мне строго будет похуй! Буд то ты не разу по незнатке, не вёлся???

Shmul 24 ноября 2008 18:29

Цитата:

Цитата от Птаха. (Сообщение 1065564803)
а вы вкурсе что вы тут все зашкваренные?? драгу слушаете,а он как видите на клык берет,следовательно вы сами так-же пидарасы,те кто его слушает и общается с ним

бой был,вот док-во

Фотографии:

(8.4 Кбайт / 248 просм.)

Драго это самая звездатая звезда, а ты убогая бородатая хуйня,своим рэпом не пугай меня у твоей подруге волосатая пизда.Вопрос а как ты свое ебло убрал где тебя торчки фоткнули на денюхи.зачем Вовку вставил?

McFearless 26 ноября 2008 17:03

ЕБАТЬ Я Б ХОТЕЛ ГЛЯНУТЬ НА ЭТОТ ЦИРК!

Дикий Койот 26 ноября 2008 17:39

ну че там? когда файт?

Sevilla 26 ноября 2008 17:43

Та не будет никакого боя забудьте, промоутеры те ёбаные даже дату не называли

Ch1X 26 ноября 2008 17:46

миксфайт... как то меня раздражать начинает етот западный сленг, чё у нас в русском языке слов мало - драка, махла, пиздиг и ещё дохуя синонимов, нет бля надо американгщину заимствовать.

по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт:tomato: но как рэпер он здулся:bad::bad::bad:

Sevilla 26 ноября 2008 18:20

Цитата:

по теме: Драго пиарится из последних сил, закончится наезд на Птаху наедет на кого нить из Деф Джоинта или ещё кого нить найдет)) просто его альбом никто покупать не хочет, вот он и поддерживает известность защёт скандалов, конечно бля он сильнее птахе, у них же весовая категория разная ёпт но как рэпер он здулся
Та кто там еще из них пиарится, Птаха сам выебонил в видосах своих шо он Драгу и порежет, и отпиздит и т.д.
И то у него был не альбом, а микстейп который еще умудрился продать нормально, та и как рэпер он чень даже
ахуенный

RabbiT 27 ноября 2008 01:15

Цитата:

Цитата от McFearless (Сообщение 1065599080)
ЕБАТЬ Я Б ХОТЕЛ ГЛЯНУТЬ НА ЭТОТ ЦИРК!

i ne govori....ia toje....4isto bilob interesnee 4em 8 officalinii..

ДППНН 27 ноября 2008 01:18

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065602881)
i ne govori....ia toje....4isto bilob interesnee 4em 8 officalinii..

это ты точно подметил:horosho:

Gold Rhymes 27 ноября 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065599384)
его альбом никто покупать не хочет

Его mixtape разошолся на ура,еще и за деньги,так-что глупо так писать!

ДППНН 27 ноября 2008 01:22

Цитата:

Цитата от Gold Rhymes (Сообщение 1065602890)
Его mixtape разошолся на ура,еще и за деньги,так-что глупо так писать!

Кто это тебе сказал?Драго?500 копий?)
Драго уже пиздабол,посмотрите какая у него шняга на обложке:oИ нахуй такой юмор,человек не понятный вообще.То он пиздицо со всеми,то залупу свою гнилую светит.

Gold Rhymes 27 ноября 2008 01:24

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1065602902)
Кто это тебе сказал?Драго?500 копий?)
Драго уже пиздабол,посмотрите какая у него шняга на обложке:oИ нахуй такой юмор,человек не понятный вообще.То он пиздицо со всеми,то залупу свою гнилую светит.

А какой смысл ему п*здеть про тираж?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:46.