![]() |
Цитата:
ты чо ты кто?:o ну знаешь так знаешь крутой чтоли терь ?? надо в каждой теме втирать какой ты ахуенный и все и всех знаешь)) ну да...как же без выебонов но одного раза достаточно все и так просекли, что ты мол знаешь драге пизда й о у ну ты крутой дай автограф |
Цитата:
я сказал по теме, что и как считаю нужным. и не ты, и никто другой мне указывать, что писать не будет, ясно? и пост мой не "я всех знаю", а другой, если уже забыла - перечитай. и "я знаю", написал "знаю о ком говорю" ты не знаешь нихуя, повторяю, если первый раз по каким-то причинам не дошло. автограф дал бы, но твоя стенка закрыта, так что увы. писсс :mitch: |
Нихуя интересного... |
Цитата:
во я лох зато ты у нас знаток хуев чо тут поделать куда уж нам то до тебя ты ведь знаешь а мы нет лошкииии ой лошкииии один мафон в курсе дел он знает птаху да и майка и ваще драге пизда Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
палюбому всяка, драга уделает птаху, заебашит ебало. птаха чижык лохом окажется. Добавлено через 31 секунду драго в хламину уматает наху хитрую разяву:seva: |
В целом /мне похуй- я на нетральной стороне) Но у Птахи есть только один шанс/ если за оставшееся время его Майк поднатаскает, подтренирует и отработает удар с локтя правильный и незаметный) Ну а если /Майк выйдет на Драго то тут же извините) |
Кажется я знаю, кто будет участвовать во втором раунде этой псевдо-бойни :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем вы ссоритесь по интернету?, и хватит ругаться матом! В этом случае вы обое неправы (и хватит писать не по теме)))! Извените что влезаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если мение расходицца это не ссора два ты ваще кто это три ругацца матом или нет это уже не твое дело четырееее как раз по теме это пять тема драго и птаха...об этом идет беседа не извиняю это шесть |
Цитата:
5 :D |
Цитата:
|
так САША МЁД ! Прошу тебя от всего сердца и от пару тысяч фанов обоих сторон поехать туда. Кто не против скинутся на билет Оператору поднимите руки ;) |
Я так понимаю между скинхедами и этими Майками разница чисто символическая? Мол поменяй местами и нихуя не изменится? |
Цитата:
Миру мир, Мама! |
Цитата:
Еще раз извени! (но думаю что я прав) Я никто! Все молчу..,!-) |
у хохла хоть повеселее видосы ) чо за трек на первых секундах ? |
Цитата:
ну ничо)) бывает...:мисси_плохая: чорд Приветик :saint: |
yo yo :D Всех убьют , майк сказал майк сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |