![]() |
Цитата:
|
А ты знаешь меня? Знаешь как я живу? Знаешь как все на самом деле есть? Или ты по интернету смотришь? Не думал ни когда почему все реперы встали на мою сторону, почему друзья драго нормально общаються со мной, почему он после моего ответа на дне города Москвы где я говорю про миксфайт без народу, делает видос про миксфайт и народ там! Почему он не хочет раз на раз без народу и судей? Почему Киев,а не Москву выбрал, почему отменил все концерты в россии, почему даже на призентацию Джама не приехал,отказался, почему в Харькове даже кричат что он мудак , почему я еду в харьков и киев и выступаю, а он сыт в москву, почему, почему,почему и так можно долго? почему крип пишит трек со мной, хотя мы с ним тоже ругались? Почему ваш сраный каран спрятался? Я не прыгаю на людей просто так!! Драго написал Ц.А.О русский рэп говно! Мы забили, он понял что не прокатило и написал диз. Не ужели ты реально веришь в то очем он говорит в дизах на меня? Просто он понимает что карьера летит и пытаеться вылезти из этого, как он сказал одной девушке Вова и чего ты хочешь теперь? Не чего не хочу я зря в это полез вообще! .. Думать мозгом надо!! больше видосов не будет .. все решим при встрече.. |
сейчас сотни фанатиков драго набегут и скажут ,что птаха зассал,и что все те факты предоставленные птахой клевета |
Иногда заходил в эту тему и могу сказать что здесь всё идёт по кругу практически каждую страницу. Кто то пишет колкости в сторону Птахи, Птаха же практически копирует свои посты в ответ и это повторяется снова и снова. Птахе посоветовал бы забить на пиздоту с подстрекальческими постами, остальным -забить на эту историю. Если надо будет - они разберутся, и никто здесь абсолютно не при чём и никто им для этого не нужен. Только палите свою несостоятельность... |
птаха трус Добавлено через 1 минуту птаха трус как и сд |
Жаль , что так никто и не подрался. |
Хлопца по имени птаха ха ха, не примите за лоха ха ха или петуха ха ха, он про-сто трус)) |
Цитата:
|
Ребята, давайте жить дружно! :D |
драго птахе ебло набьёт:seva: |
соси шнягу!!1 закройте нахуй эту тему нахуя срать!!! всеравно толку ноль |
птах а чё йто каран спрятался? он выпустил альбом который в 5 раз пиздаче чем центр....по моему он вам ответил диссить он канеш не стал "словно дели ведут себя те и эти, одни диссят другие им ответят" ведь это его строки! |
затянулось все...вся эта обсираловка... Птаха респект тебе конечно,но расскажи народу правду,а то реально в нете хуйни много и всё таки можт вам лучше забыть обо всём, встретившись при норм обстановке за пивцом?побазарить и разъяснить всё?или ты щитаешь что это нереально?вы ведь друг друга сами неочень знаете.и ненадо говорить что вы встретитесь только на ринге. |
http://vkontakte.ru/club6354464 прикольная темка. всем тут будут рады.... чесно... советую поговорить.. это клуб бывших фанатов драго.... |
раздули тут , по мне это выглядит как провокация со стороны драго ,пиар и не больше Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уважайте меня! мои друзья могут побить Драго!" :D |
Птах,видимо Драго хотел пиздица не с тобой,а его фанаты с твоими.и хотели видимо тебя отъебошить толпой. вправду,он хоть выёбывается но сам трус. Люди! прежде чем гнать на Птаху разберитись в ситуации. драго лошарит.а ведь раньше лохом не был.парня испортила слава. Птаха раскажи сам правду чтоб все знали и непиздели о том о чём даже неимеют понятия. |
Цитата:
|
Че там, они уже пиздились? |
Цитата:
бля тормоз в Киев едит и пиздит " а ДРаго там не было" ...так Дурень не думает что драго в Киле ЖивеT и что это пиздец как далеко до киева...чёж в Киль не слетаеш ..... единственное что осталось птахе так это выловить Вову и запинать толпой.....чтоб хоть как то оправдатся :) ванкстер мля :seva: |
Цитата:
да, конечно ща видео выложим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |