![]() |
народ вам же говорят: птаха уже согласен и пиздица и мирицаю но драго ссыт и то и то ) птаха ты всётаки побори лень и напиши рассказик-правду.иначи будут пиздеть на тебя ещё долго. открой людям глаза |
Цитата:
пс херолаш 3 послушай ...так для ознакомления :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с самого начала всей этой хуйни пытался стать на сторону правду. щас правда на стороне Птахи, я за ним... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё неизвестно чё будет по-честнее: миксфайт или на улице. 1 на 1 толпа налетит и вся честностьюи будет 100 на 1. птаха так несбыдлит а драго может |
Птаха а ты точно при встрече с Драго не поведёшь себя как сд? Очень в этом сомневаюсь! Ты прокуренный наркоман, а он спортик! Ты тяжелее своего хуя чё нибудь в руках держал? У тебя на него дыхалки не хватит! Ты говоришь что он лох,но таким он себя по крайней мере не выставлял на публику в отличии тебя и сд! Ведь он всё организовал проезд тебе оплатят! Или ссышь перед людьми пизды хапнуть! Но лучше получить пизды достойно чем повезти себя как трус перед всей страной ведь ты сам предложил миксфайт! Но нет приежай ко мне на район! Приедь ты к нему на район! Ты говоришь типо он трус! Но в данном случае как раз ты таким себя выставил! И сд тоже выёбывался в видосе,но когда стоял перед фактом,сидел с перепуганным лицом и потом в следующем видосе сказал спасибо за пиар(за то что выставил сд лохом,а себя красавчиком!) Вот так вот!!! |
Цитата:
Без судей бой не честен,ты проиграеш и скажеш всем шо ты выиграл Ты хоче чтобы бой был в Москве потомучто ты сыш что тебя запиздят в Киеве |
в этой ситуации Драго более адекватный а так похуй |
птаха можт и был наркотом но драго тоже не спортмен.разве что литроболист) а накаченым выглядит из-зи пивного животика:blackust: "получить пиздов - это нестыдно.стыдно бояться их получить"(с) - золотые слова! пора Драго и Птахе меняться номерами и самим все устраивать.а то всё через 3-го человека... |
В том видосе где драго со сцены прыгнул он нихуёво как я разглядел тому парню пару банок вкатил! |
любой может вкатить не в зависимости от мышц , и объема , есть знакомый, худой боксерчик , на улице таких шкафов ложит ,сам бы не видел ,Никогда бы не поверил что он на то способен , так что то что драго здоровый не значит ,что обезательно он выиграет в схватке.если конечно эта схватка состоится |
Цитата:
|
отвечаю Цитата:
можт Птаха нелюбит когда много народу при пизделках,и если его там все обосрут заранее будет плохо,поэтому хочет без палива. а выёбнулся с самого начала он полюбому из-за чего-то,Птаха просто так бы неначал. дисс на дисс ему делать нехотелось,ответил видео |
Цитата:
ладно с тобой всё ясно, не буду тратить время .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот меня интересует, чей минус играет на фоне ? |
Цитата:
а так мы не знаем всей правды , и кого трусом называть точно ,мы тоже не знаем |
Цитата:
честный бой на улице на улице никогда не будет честных боев |
Цитата:
|
Цитата:
хатя кому что... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Центр нормальная группа, она нравится многим и имеет право на существование Другое дело, что там есть паренёк которому не хватает внимания и который вместо того чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться предпочитает воевать с ветряными мельницами ) если присмотреться повнимательнее и вдуматься, то фактически Птаха предлагает отказаться нам от чувства юмора и стать недалёкими последователями каких-то воздушных, им же самим придуманных понятий. Спекулирует там различной рэперской хуйнёй и привлекает друзей, которым как выясняется и предъявить то нечего, потому и обсасывают они в своих нескладных речах, только сам факт проблемы, а не её суть. А суть в том, что за всем этим пиздёжом не стоит никакой проблемы, кроме лично Птахиной, психологической)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |