![]() |
птаха гондон |
А где начало драки? Птаха Лох. Мне кажется такого шума как с Шокком или ГО не будет |
Птаха лох по ходу и был наказан, потомочто б р и г а д а:confused: |
Когда Птахе штанишки подправили, я дико угарел :D Оби молодец, хоть и пизды получил |
Цитата:
|
Рома Жиган, Ди маста и Птаха - мои любимые рэперы,охуенную музыку делают,супер. самые класные рэперы. так им всем хейтерам и надо,пускай знают,кто лучше рэп делает. Давид классный в видосе,видно,что качается. и куртка у него понравилась,никто не знает,где взять такую же можно? |
в конце у оператора спрашивают "зачем ты его побил,санек?" поэтому и запись не сначала идет. |
Цитата:
Или там два Санька, хуй его знает |
Цитата:
|
оби мужик. а птаха ссанина.один не приехал даже. |
Пиздел ли на кого нибудь птаха? штоб так ж с него спросить можно было? |
ну как бы единственное чё можно отметить по поводу оби вана, это то что он не обоссался со страху как грехи отцов и не стал перед этими чебуреками на колени падать как шокк. ну опиздюлился, ну бывает чо. но потом снова встал и дальше пытался доказать свою правоту. респект хотя бы за это. можно было бы сказать что он мужик с яйцами, но после лоу кика от птахи - уже нет))) а цао-мацао это прост какие то гиены. хачи-трюкачи кидающие зигу ояебу вот такая реп-аналитика посоны |
а где нож у джедая? |
А я верил, что "Птиц" мужик... :| а оказалось... |
бля ну это даже не драка((( по рёбрам надо было ногами бить чтоб те сломались нахуй :( |
Цитата:
ябпосмотрел |
Цитата:
|
Птаха грач типичный представитель хачей |
Цитата:
|
Цитата:
и да... птаха и драго примерно одного возраста. а не как тут щенок и старая собака. и смотреть как боевая собака хуярит дворнягу всяко веселей нежели дворняга залупнулась на щенка |
Цитата:
|
Теперь понятно, как Птаха собирается у Драго в миксфайте побеждать - коленочкой :| |
Ну что за форум конченых хуеплётов, диву даёшься порой! "Оби получил пизды, но всё равно мужик, один на толпу, вся хуйня...", ну что за хуйня, чё и с шоком, кто пизды получает, тот у вас мужик, кто лещей раздаёт тот лох, парадокс:) Вы дальше своей комнаты и купленного мамой в подарок микрофона видели что нибудь? Каждого гомосека, который в интернетах своих за глаза на личности переходит и грязь льёт, так же бы под забор забить, так может и общаться по-человечески стали бы |
это трэш пасаны:o оператор долбоеб какой-то |
Это самая педиковская драка эвар. Два бомжа катались в говне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |