![]() |
сколько оби забашляли за интервью такое позорное?) |
я хз конечно, но у нас на улицах в таких позах не дерутся :anddee: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/07/21405753935c4a5dd31.png |
Цитата:
|
Походу Птаха пиздит тех кто слабее ибо Оби Ван его меньше а с драго грач драться не пошел на ринг ибо птаха знал что получит пизды тьфу бля герой |
Цитата:
|
а чё, правда что завтра вёрсус с птахиным и гуфовским? |
Цитата:
|
Цитата:
|
старая йухня |
:guinda: |
пошло как говорится говно по трубам |
Все шутки с ххру собрали, суки. :o ... |
вот, оказывается, где ребята черпали идеи и вдохновение... https://rutube.ru/video/563167d39573070a8212e6b5f2cf9eb2...&bmstart=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь петухахе по хребтине битой надо было сильнее бить чтобы сдох придурок |
смотрю на всю эту хуйню и сразу вспоминается песня Касты, а называется она вроде "Фальшивые эм си". Клоуны ебаные из Русской рэпчины сделали уже посмешище. Никому оба нахуй не нужны и уже не знают как о себе напомнить. |
|
OBI 1 ЭФИР ПОСЛЕ АРЕСТА ПТАХА ПИ$D@BOL |
кто нить в кратце раскидайте за движуху, чтоб как у оксика с олегом лсп |
хах, ну забавно. грач усатый чётко краснопёрым оказался. щас любого, кто себя его старшим назовёт и потянет, будучи поставленным в известность, можно с ходу рыбой угостить. ну и фальшивчику он считай заебись сделал своим поступком, ему теперь если кто-то чето слово скажет на лагерке за эту крысу усатувю, он скажет дак а хули пацаны, это же блядина, я с него как с блядины и получал)))):boyara: Добавлено через 2 минуты 32 секунды хохму вспомнил, полтора года назад писал дис на краснопёрого децела и там были слова "твой усатый дружище грач похож на такого, но пока ничё не утверждаю". вот щас утверждаю ёпта, если фальшивчик эти преступления совершал.Добавлено через 5 минут 4 секунды этот хуила же на моисея анального заявление либо писал, либо уверенно говорил, что напишет, добавив, что я посоветовался со старшими и они мне разрешили. может старшие он с роднёй советуется за кухонным столом?))) |
Цитата:
|
У меня старшие были во дворе, учили ПОНЯТИЯМ и выступали как арбитраж в разного рода делюгах Даве неровен час стукнет сороковник, он и в 100 лет, я так понимаю, собираеутся апеллировать к СТАРШИМ? Вот уж, действительно, русский рэп деревня дураков, тут тебе и ретроград Романыч с его пещерной философией, в которой черт ногу сломит, и Грачан со своими старшими, и Гаф, оправдывающийся о том что объяснительная это не мусорнулся Воры в законе похлеще Рил Крайма Добавлено через 8 минут 33 секунды Я, кстати, вспомнил что у Гуфа скутер угнали и он заяву написал про это!Прикиньте да? Маякните ЛЮДЯМ, чтобы приняли меры, спросили с него там, получили, подтянули и т.д. |
Цитата:
Все втроем мы начали звонить в милицию! Хотели позвонить кому-нибудь еще, но было некому И мы продолжали звонить в милицию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |