![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
насколько обик душевный тип, с рофлами, всей хуйнёй, настолько грач пиздец мерзкий и душный хуило. |
Мне делать нехуй, я репер блин (ц) птаха |
фон графф риспект |
лол, грач такой мудак и дерется, как школьник. прям расхуярить ебучку захотелось этому полудурку :p это нормально?:rolleyes: |
У Канобовича так подмыхи вспотели |
Цитата:
|
обик рилли ебашит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 минут 19 секунд Причём реально - он в передаче говорит чудо байку про то что взял с собой лохов а битой ебнул чтобы обратить внимание на себя для последующей честной дракиА в твиттер писал что они ездили посмотреть место, чтобы завтра «поймать нормальным составом». Нормальный состав ему нужен был для ещё более честной драки ? Тупой пиздун ей Богу |
Птаха пиздабол,Оби дурак. Хули тут еще обсуждать. |
Цитата:
|
7:55 Оби надо Олд Спайс рекламировать, тока зашел, а уже подмыхи все потные |
вот это шоу окна вернулись:D Добавлено через 11 минут 53 секунды ну оби ван нормально юморит кстати:morj: |
ну кстати есть же кусок видео где уже птаха с битой и стволом, и обик ему говорит выходи шлюха раз на раз. Это мне кажется делает предьявы о нападении со спины в троём несостоятельным. Ибо хули обик дал грачу шанс прям там схлеснуться в кулачном поединке. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Надо было Даву еще подстрелить или подрезать, я думаю он после этого точно бы согласился на честный поединок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще чего, видео совсем не смотрите? Люди стараются, снимают, это вообще для кого все? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |