![]() |
Птахе в первую очередь и всем кто желает видеть во мне зло. (Музыка души, в другие форматы не конвертируется) отправляясь в свод лазурный без забот помолись и с чистым сердцем в путь дорога неровна, но сердца стук сведёт твою измотаную душу до самого конца короткими перебежками от ларька к ларьку от братишки торчка к мудаку к тупому подмосковному гопнику через всю эту воспетую долбаными орехом авторами еботу эпизодику человеческих стенаний к любви вселенской но не забывай - любишь кататься - люби возить и сани если чо, мы сами с усами но сам ты хуй угадаешь - сусанин ты или ассай залётный в братском киргизстане в кармане мясо псам или усталый этикет гаданий на остывшей гуще кофея ушедших лет метаний метан к метану люс пара парных связей, О, Пэ все в хламе с непокрытой головой в небесном храме с кусманом в потной длани парни с мани без мами, с мами без мани и те кто только могут о том и другом мечтать да изъяснять свою мечту стихами пихают другу другу друга басни о размерах гинеталий и каждый первый пидор включая меня верит в то чо гениален исренне, свято и стараясь не вдаваться в детали а я просто вышел как-то на мост по две стороны О Б В канала и вдруг понял что от своей заразы ментальной не найду исцеляющих заклинаний даже в подвалах зарешеченых окнами зданий и одна лишь череда испытаний возможно избавит больное сознание от поиска первопричины скитаний в мире где говорят есть правильные и неправильные способы стать тем кем ты был изначально Артуром Скотом Экстаксом частицой света, рэндом чи случайным всплеском жизни в море таких же увязших в междуусобных баталиях и лишь Свет Небес всему положит конец знай - это не случайно говорят, в мире есть врачи говорят, их больше чем один я вряд ли обосную что их я сам создал нечаянно правда, в оправдание могу сказать что был пиздюк трёх миллионов лет из них два стаж молчания один лишь вопрос - такова ли ошибка дизайна Творца? но Творец непогрешен credo зачит торец молодец сковавший порыв души и сердца один здесь вреден не вини меня за те дела что я творю со зла просто вспомни - в самом первом отрывке кина что ты увидел в чистых снах - не была ли эта злая волна тебя самого вина брат |
радостно |
:horosho::horosho::horosho:!!! |
Материалы книжки разбазариваешь?!:tomato: |
http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=14 ээээ :confused: |
да заебком как всегда)) раздел специально перепутал?))) |
Цитата:
|
многа букаф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты, выражаясь словами добрящегося психолога, стабилен те же натянуто-завшенные темы те же рваные построения фраз те же неумело вплетенные матерки тот же восторг у тех, кому еще нет 20 кто-то сказал, что жизнь - болото, и если будешь топтаться на месте, можно в конце-концов утопнуть ;) не буду открыто называть это деградацией, но диагноз на лицо, хотя я думаю, ты и сам это чувствуешь очень жаль, раньше ты писал не то, чтобы хорошо, но это хотя бы было чем-то новым ;) |
карапуз |
хардкор |
почему это птахе ??))))):confused: это пздц я пиво лучше варю :bokal: ,чем арчи сочиняет :bad: |
это написано в состояние, когда галлюцинаций уже нет, но есть ярковыраженая эйфория? |
Цитата:
|
"кинА" - это сильно. это поэзия новой волный русских рэпперков. как понимаю, это от души было сказано? Артур, гангстер-барановод Пики, банкующий манкой на районах казахского городка Актау, забил бы тебе стрелку в рифмосплетении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нуу ясно что нравиться)))) а вдруг я кушаю..и мне станет пративно)) этож мужская)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |