![]() |
я её слушаю....прям щас....вот прямо прямо сейчас !!!! а это не они поют ту песню, которую я боюсь....понмишь? |
да,это они .страшилка-песня именуется) |
не не хочу страшилку....... хаха,....я не уменю доме одна сидеть в темноте, а потому и песни такие мне слушать противопоказанно!! |
|
когда очень сильно страшно нужно подумать о чем нибудь,что тебе покажется еще страшнее.и когда эти два страха встречаются,то они сами друг друга уничтожат ...я проверял) и это,хватит нам тут чат устраивать,не нравится мне это(пиши на мэйл) |
Цитата:
я слышала что то об этом раньше.....или наоборот..не помню, что зло не может убить зло.....может так? ps на медведя я друзья выйду без испуга....если с другом буду я, а медведь без друга:seva: |
Вложений: 1 privet narodu!!!:netuz: :horosho: |
благоприятная музыка, рекомендовано небом |
Две стрекозы в камышах – Их не смущает полет. Со стороны не понять, Как их теперь разделить. Крыльями звонко шурша, Вместе назад и вперед Могут они танцевать. Вот кто умеет любить! Каждый на свете обрел Смертное счастье свое. Любит другую змею даже змея на тропе. http://fonarick.progressor.ru/new/18/ptitsasi010.mp3 Летний реггей |
да хорош ансамбль, я проникся |
здорова Ваня на меня их музыка благоприятно воздействует,так не обременительно,можно просто отдохнуть-подышать с музыкой. или в словах ее-мыслях,найти чтонибудь свое,нравятся они мне) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |