![]() |
Птица Удачи А.Р.Т. - Вот это был РЭП Услышал эту песню в 1999 по моему на ТРЕПАНАЦИИ 9 и до сих пор прусь от нее, пярмо гимн сегодняшних дней http://rapidshare.de/files/8078391/Ptica.wmv.html-1,7мб (много пива в желудках у обоих) |
Чтобы закачать жмешь на ссылку спускаешься вниз жмешь FREE и ждешь пока закончиться отсчет 15 сек и качешь |
Есть еще Птица удачи часть 2, вроде свежий трек. |
|
Re: Птица Удачи А.Р.Т. - Вот это был РЭП Цитата:
:confused: |
Делать было нехер |
:blackust: |
А как может быть вторая часть ? я слышал что Ч-рэпа посадили хотя может и сплетни |
Пистёшшш, как мне сказали, жив, здоров...:) |
Цитата:
|
их кассета до сих пор на полке стоит! некоторые песни наизусть вспомню точно если хоть разок щас слухану... АРТ 4эвер! |
Цитата:
|
Да действительно как раритет на полочке пылицца Птица удачи 2 хочу безумно послушать а вообще есть какие нить продвижения у А.Р.Т. ? Кстате на счет неволи я слышал здесь на этом форуме и там несколько человек это подтверждали а еще выкладывали адрес зоны мол все кому не в лом пишите письма.. но инфо не провереная так что можно не верить |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-ходу просто какая-то Артель...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звезды плагиата у тебя есть??? Если есть да плиз. Я слышал у Артели только трак Первое время чумы, но там K-Rasa и Cool M реально не похожи сами на себя... |
Цитата:
|
А Птица удачи ч.2 от K-Rasa? |
Цитата:
|
Поделись трэком... |
Цитата:
|
жаль.....:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |