![]() |
Птицами - Кашель Кто-то из нас совсем ничего не понял. Кто-то из нас упустил самое важное. Я живу в твоем мобильном телефоне. Я болею. И кашляю. Сморкаюсь. И кашляю. Над городом собираются чернильные тучи И небо хрипит нарочито. Я сегодня твой вызов пропущенный, Я - пара смс не прочитанных. Не важно. Почем счастье нынче не знаю. В городе пять утра. В городе штиль. Птицы на юг спешат стаями, А внутри Мой Северный Ледовитый Просит дожди. Не́когда наше солнце больше не греет. Или же теперь греет отчасти. Я - десять цифр на твоем дисплее. Я - твоя недо-любовь. Твое недо-счастье. Прожуй и выплюни. Небо вскрылось. Смотрю на закат. Мы - пара строчек на листах бумажных. Ты мне скажешь “пока”. Просто “пока”. А эхом – кашель. Где-то в пустоте осенних улиц Мой больной Охрипший кашель. http://cs9855.vkontakte.ru/u18388677/128899794/x_b65b8de3.jpg |
Отлично так то:horosho: |
норм так получилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
*мне нравится*:horosho: |
Отлично :horosho: |
попробую выучить даже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Классно А в аудио-версии ожидается? |
надеюсь будет в аудио. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
в альбоме который выйдет в октябре) |
U menya slov malo na vecher ostalos'. Mne eto ochen' po vkusu)dazhe bol'she. A vot kawlyat' ne nado :( ya ved' dumau,chto Vi i pravda boleete.. Ochen' uzh pravdivo viglyadit. Nranranra. |
Цитата:
спасибо большое:muse: |
мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
хорошо |
очень приятное такое творение :) Ассаи напомнило, но темнеменее очень хорошо :horosho: |
да у димы все стихи ассаи напоминают.) помнится,на 9 офе тоже это замечали.и не только на нем.) |
Цитата:
да ну вас в баню с вашим ассаем |
ну,блин. я сам ассаи не слушаю. только комменты читаю:( |
в аудио может быть понравится |
понравилось очень :muse: |
Цитата:
|
Лег читать стихи. прообирает. спасибо За эмоций. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |