![]() |
Птицами - Н е в е с о м о с т ь Н е в е с о м о с т ь. Сквозь клеточки. По сосудам. Яркими огоньками мигают датчики. Где-то там выдают ссуды И желают друг другу удачи Обычные люди. Хранят глубоко внутри тайны. По туннелям летят старые электрички. Мой же путь лежит к станции орбитальной Через толщину просторов космических. По телевизору наверняка программы вечерние Люди хотят только счастья. Только мира. Еще в порядке система жизнеобеспечения И на ужин снова пища сублимированная. Н е в е с о м о с т ь. Сегодня пятница или суббота. Потоки космоса быстро несут так. Система связи не работает. Уже как трое суток. Трое суток. http://cs9855.vkontakte.ru/u18388677/128899794/x_fa86b941.jpg |
bang, если мне не изменяет память?) произведение, на мой вкус, весьма удачное, разве что концовка показалась смазанной. |
Цитата:
удивлен даже, что кто-то помнит меня таким:saint: |
Понравилось. Метафорично. Противопоставление Земли и Космоса очень крутое. |
Цитата:
|
Очень необычно.. Понравилось! ;) |
Отлично описал. :) |
круто. мне нравится:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
з д о р о в о :lilb: |
Цитата:
|
Цитата:
вот так :lilb: :D |
Цитата:
:muse::muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse::muse: :muse::muse::muse: :muse::muse: :muse: | | | |
Дима, это просто обворожительное произведение. Мне очень понравилось, тронуло. Спасибо тебе.:muse: |
Цитата:
|
не грусти |
Да....это актуально...кто то летает в космос на короблях, а кто-то за гаражами:dovolen: А текст хороший!:horosho: |
Цитата:
|
мне еще очень нравятся ваши аудио-стихи. порадуйте.. |
Отлично :) |
Цитата:
скоро будут новые аудио сюда залью:saint: |
отличное :horosho: нравится |
Прикольно че! |
:meat::horosho:картинка гуд |
когда рэп-альбом будет? :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |