![]() |
Птицами - На пороге На следующей неделе уже залью в сеть новый сборник аудиостихов. Кому интересно, знает где меня найти. А пока вот это. На пороге Закурит. Положит в карман спички. Мы присядем с ним на обочину. Как бы, между прочим Он напомнит мне имена Всех, кому я сделал больно. Всех, кого вычеркнул. Мои поступки, что один другого гаже, Он промотает как на видео. Улыбнется едва. А потом пальцем покажет. Кого не заметил я. Кого смертельно обидел. Солнце погаснет, как настольная лампа. Будет дождь накрапывать. Соберутся лужи. Он ведь знает заведомо Кого предал я. И кого выкинул, как вещь ненужную. Я посмотрю на волосы с проседью. Вдохну его одеколон дешевый. А он тихонько так Тихонько так Шепотом спросит, Чего же надо мне Чего же пришел я. Он назовет меня по имени. И заглянет в глаза, полные страха. Я попрошу, Пожалуйста, Впусти меня. А он скажет Уебывай, Дима. Уебывай нахуй. |
Плотно) последние строки по кайфу) |
Цитата:
|
хорош |
Цитата:
|
концовочка самый смак))))))))):horosho: |
Печально, что, кроме концовки, зацепиться не за что. По крайней мере, мне. |
Не очень)У тебя есть шедевральные произведения,но это не вкатило( |
Цитата:
И посмотрю СоюзМультфильм, И пусть поэтом был-хуевым Останусь до нельзя таким! |
ну. как есть ребята. в любом случае спасибо что почитали |
красавец не ожидал тебя здесь увидеть))впечатлён очень твоим творчеством)и тут прочитал очень с душой написано)жму руку |
идея хорошая. правда, читается трудно. :( жду сборник :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
хороший текст, молодца :horosho: |
Понравилось! |
спасибо друзья |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |