![]() |
Птицами - Планета У неба утром была рвота. Солнце выпьет все лужи в обед. Пора улыбаться не только на фото. Пора перестать врать не только другим, Но и себе. Это от недостатка слов кашель. Это солнце внутри не дарит тепло и уют. Пусть тебе кто-то другой расскажет, Как болят слезы И как птицы хотят на юг. Я забываю. У неба утром были спазмы. Вспотели дороги все. Говорят, плохая привычка опаздывать. Особенно если в чью-то жизнь. Особенно если насовсем. Солнце пускает на мою подушку нити. Спасибо лету за ароматов букет. Я планета, на которой еще нет жителей. Еще нет. http://vk.com/public26433426 http://cs9638.vk.com/u18388677/128899794/x_197a63d0.jpg |
Говорят, плохая привычка опаздывать. Особенно если в чью-то жизнь. Особенно если насовсем. Дима, это охуеннешее что я читал за последнюю неделю, спасибо =) |
что-то вообще мимо,Дим:| |
Это что то. Особенно впечатлили первые 4 строки. |
вообще отлично!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Ниче, под твои биточки я рэпулю хорошую строчу:guinda: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
осталось дневник принести:nuttkase: |
Цитата:
А так написано целостно и красиво. Мне нравится эмоциональность стихотворения. Здорово, ага;) |
Я еще твою темку прорекламировал =) Настолько это круто.:horosho: |
Красиво написано))):horosho: Респект тебе!_ |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: :meat::meat::meat: Цитата:
|
Нравится твоё творчество. Отличные стихи) |
хуйня |
Продолжай в том же духе :horosho: |
Цитата:
А написано шикарно:horosho: |
Вот это неожиданность, вот это да! Я просто поражен, честное слово, я просто поражен тому, что я сейчас прочитал. Так пишет только Эдвард и Никита, так пишут только гении, я просто поражен, это просто охуенно, это великолепно, это очень образно, эмоциально, целостно, обдуманно, сочно, хорошо начато и закончено, это просто прекрасно, просто восхитительно, это чудесно! Спасибо тебе огромное за такое стихотворение. Я просто поражен! Мне необыкновенно понравилось, как уже давно ничего не нравилось. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Цитата:
я поражен) спасибо:saint: |
своеобразно, понравилось:) |
Очень понравилось. как всегда душевно. Как всегда образы и эмоции через край... |
Цитата:
|
частично зацепило |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
я экстрасенс:skald: |
Цитата:
тогда для тебя есть работенка |
Много интересного в тексте. Приятно было прочесть, есть талант. ( ник интересный ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |