![]() |
Птицами - Понять Осень под моими окнами кружится в вальсе. Дышать, что бы жить. Жить, чтобы дышать. Пора открывать глаза, пора просыпаться. Пить кофе из автоматов и прятать шею в теплый шарф. Мои далекие звезды становятся маяками. Время новые грустные песни петь. Помнишь, когда в меня бросали камни, Я ведь отчетливо видел и руки самых близких в толпе. Время – смертельный яд. Время река без дна. Время мелкий песок. Ты, несомненно, можешь сказать, что все в порядке. Но я видел, как люди выходили из окон. Отражение в лужах и на деревьях пожар. В киоске не хотели деньги на счастье менять. Ты можешь выпить со мной. Можешь даже руку пожать. Но ты никогда не узнаешь меня. Слышишь.. |
опять грустно-одинокое стиховторение. :tomato: |
Цитата:
согласен |
негоже это для публичного человека.:o люди пример берут.:( |
Цитата:
так что пусть не берут:tomato: |
:| |
Цитата:
|
осень, хочется позитива. Хорошо написано, но все равно хочется позитива |
Цитата:
|
За всяким стильно. |
как то не по душе пришлось |
Цитата:
Цитата:
|
очень понравился данный стих) правдо грустно( |
лирично блеать...аш слеза скользнула по щеке:horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/chusik-prostaya-obydennost-3...1074302592 буду рад комменту:saint: |
Дмитрий -Дмитрий....вновь на высоте как птицы:) |
Цитата:
стараюсь от души делать:saint: |
Интересно, в мп3 будишь выпускать ? |
В целом просто и доступно. Понравилось в принципе. |
Цитата:
|
очень красиво жду mp3 версии ;) |
Цитата:
|
первые четыре строки я заржал и понял что это хуйня всем спасибо всем досвидания |
Легко так, понравилось. Лучше писать грусть от души, чем позитив через силу. Пиши как пишется. Это ТЫ. Это твоё внутреннее. И это самое ценное для меня в стихах. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |