![]() |
Птицами - Утиль Такая мода сегодня – сдавать близких в утиль. Никаких нет. Никаких да. Сплошное может. Расскажи, куда ведут эти трамвайные пути И почему в поездах к тебе проезд стал дороже. Расскажи, что сейчас идет у тебя по телику И кого на улице сегодня поймала метель. У тебя будет добрая собака, как мы хотели. У тебя будет дом, дворик и двое прекрасных детей. Как и мечтала, я уверен, ты объездишь полмира. И, может быть, обо мне когда-то вспомнишь случайно. Расскажи о кольцах, что так и лежат в ювелирных, А я расскажу о так и не купленном чайнике. Что поделать, такая мода – сдавать близких в утиль. Я выйду на до боли знакомой станции. Если хочешь, Правда, Если хочешь, можешь уйти, Если можешь, лучше останься. |
мурашки) Красиво, мило, трогательно. :muse: |
Цитата:
спасибо большое:muse: |
Круто. Красиво, что самое главное) :meat: ....................................... |
Цитата:
|
как-то не замечал,что с Украины ты... не знаю кощунственно ли, из так эмоционального, для тебя, текста вырезать куски,которые пришлись по душе, но вот это понравилось: Цитата:
Цитата:
единственный вопрос-ты перелопачиваешь горы музыки или у тебя есть какой-то аля инструментальный сборник,на которые потом читаешь стихи? |
Цитата:
да, с Украины я) стихи читаю под горы музыки))) слушаю очень много всякого рэпчик читаю под свои минуса вот так:saint: Добавлено через 17 часов 1 минуту 4 секунды Цитата:
http://rghost.ru/31224591 http://dump.ru/file/5473023 |
интересно,не первый раз тебя читаю,очень интересно |
Расскажи, куда ведут эти трамвайные пути где то я это слышал:rolleyes: хо ро шо ай лайк ит |
Цитата:
|
Хорошо, Дим. Красиво, эмоционально, но как-то уж через чур смазливо получилось) |
Цитата:
я уж не задумываюсь о том когда пишу мол вот это будет смазливо не по пацански а вот это по пацански я ж сажусь и несется волна вот так вот. такой я человек, что поделать |
Показать скрытый текст
А я расскажу о так и не купленном чайнике.
После этой строчки, оную не исключая, печаль беда какая-то. До этого вполне себе... даже читануть захотелось. |
Цитата:
|
Круто, и в аудио хорошо очень, у тебя фразы прямо в точку и под настроение часто. |
Цитата:
я рад) |
очень круто) аудио, просто персик:D |
Цитата:
|
хорошо:) |
очень интересно...но мне ты больше нравишься под дорбый репчик особо ценю трек в бой идут одни стареки,жаль что в 4 раунд 9оф не прошел,твоя работа лучше была,:):horosho:удачечьки) |
Цитата:
приятные слова) добрый рэпчик тоже скоро будет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо написано, читать приятно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |