![]() |
Птицеферма Флава. 4 альбом. Ну, вот и настал час для выпуска очередного шедевра, поцоны. |
Я пока не смогу:) |
Никто не просит сию минуту :o |
Немного ненависти к женщинам, продолжаю традиции N.W.A. Ты признаёшь, моя касторка была сакой И пиздишь всем что мой хуец ещё сладкий Я поебал тебя не успев зажечься, не успев раздеться Потому что Нил Желонкин стал экстрасексом Это пиздостродательный концерт Если ты шалава, то я P.I.M.P. как Фифти Сент А, я в ебле как в победах Флуаксетин Ланнахер Если чуть ни то, то посылаю строго, лань, на хер Ты не годная сука, ты не стоишь и супа Но я могу тебя продать за бутыль бормотухи В фильме Михалкова ебут мозги ДВЕНАДЦАТЬ Ты всё пиздишь о принципах, но разрешаешь мацать Желонкин - Палыч так что тебе не доебаться Закрой ебало дай мне с твоей дочкой доебаться Засыпаю тебя спермой, можешь даже запарить Засыпаю в постели, моё семя горячо как пламя |
боюсь я не смогу принять участие |
Цитата:
нас ломает комитет тристо, ломают морганисты они пытаются окунуть нас в грязь, но мы всегда чисты (C) |
Цитата:
|
удачи вам в написании альбома :boyara: |
я думал это была трилогия. |
За расклады!1 Меня радует продуктивность нашей тусы В восторге те, кто обладает чувством вкуса Чуткий ум в погоне за золотом, буйство Черная курица, как квадрат - искусство Тех, кто не курсе цен, за реп гуру кур МЦ Ждет разделочный цех или цепь, джихад как цель Броня hi-класс кальций плюс железные яйца, Грешник выключает реп и переходит на МЦ Покайся Опасны и не доступны как кариес в пасти Веселый молочник стал взрослей и зубастей Сплинтер полюбил красть, крыса по масти Мы с Марио под грибами, подземка отчасти Чики стонут от счастья и по-прыгали с крыш Конкуренты, сосут ХОЙ как фаны группы КИШ Их реп как Гуф, не как Цой, ведь Цой жив Наш реп как яйцо - наша жизнь!!1 |
Цитата:
|
Мц Бэтмен aka Мц Зло - НЕНАВИСТЬ!!!!!!111! Привет, уёбок, я тебя ненавижу, да Мне похуй кто-ты, ты от меня такого не ждал? Как холокост для жида мой куплет на четвёртый альбом Я бы вспорол тебя нахуй и разбил бы об пол ебло Твоя 14летняя дочь лижет мой член за ягу Её мать сегодня думает "скоро с арсеном лягу, Его нос больше, чем член моего мужа Похуй, что он хач и плюс пидорас к тому же" Бабка просит меня уступить место в трамвае Я встаю и выбиваю челюсть ногой этой твари Водила армянин слишком пристально смотрел Через несколько минут пру за убийство я в отдел Нож в аорту краснопузым и я снова на свободе Выебал в жопу бутылкой пидараса, что был моден Залезаю на крышу и ссу сверху на прохожих Просто вы меня все заебали, но а так то я хороший |
Нихуя вы выдаете:) |
Мой хип-хап Я поменял аватарку, не поменяв при этом взглядов, Хуярю дизлайки блЯдям, рИспектую тем, кто рядом. Панчи точны, как инженер, работающий в Автокаде, Мой путь - это мой рЕп, а не синячить ягой в падике. В восемь лет я уже слушал Сайпресс Хилл и Ву-тэнгов, Пока нынешние рЕперки сидели у мамаш на коленках. Мне поебать в рэпе и хип-хапе на признак гендерный, Если ты читаешь как репер Потап, вхуярю тебе пенделя. Для тебя Madlib - это всего лишь "безумная библиотека", Ты нихуя не шаришь, как в народной медицине аптекарь. Твой папаша стряпал хуёвых детей - он был ебаный пекарь, А твоя тёлка - дерево с дуплом, ты, блять, Вуди Вудпекер. Если ты не понял ещё, соу хэпи сегодня вэри соу сэд. Я твой ночной кошмар, не Фредди Крюгер, а с дрелью сосед. Ты сдрейфил, ты противен, как Луперкалю штакет, Птицеферма Флейва пускает таких гусей на паштет. |
|
ПОСОНЫ, Я КОВЁР ЗАПИЛИЛ НАМ :seva: Может, чо не хватает, ы? :ugly: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/29/14080451081b55e2210.png |
Промо охуенны:horosho: Птицеферма флава это уже не группа..это уже субкультура нахуй:o Кавер классный,но что-то надо изменить/добавить явно.просто он похож на кавер альбома шока:) |
Цитата:
Чо у него там за ковёр? Я не видел. Кинь в спойлер. |
Цитата:
Название "С большой дороги",помоему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Самый классный из всех албумов птицефермы,имхо |