![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взгляд со стороны тоже полезен :boyara: |
Цитата:
|
Нам, кстати, нарисовали кавер наши испанские друзья-дизайнеры. Ценим!1 :seva: Показать скрытый текст А так же press release. Ценим!1 :seva: Показать скрытый текст |
Цитата:
Флава взрослеет, задаёт более осмысленные и глубокие вопросы: какое место занимаю я в этом обществе? что есть чувства к другим людям? стал ли цинизм нормой жизни в наше жестокое время? И находит ответ лишь в одном слове: НЕНАВИСТЬ. Людьми движет ненависть и злоба. Не злись человечество на неудачи - не было бы технического и научного прогресса, не ненавидь человечество своих врагов - не было бы стремления самосовершенствоваться и развиваться. Экзистенциализм сквозит буквально в каждой строке каждого текста, тоска по доброте, но ощущение необходимости зла пронизывает каждую букву. Сегодня этот мир озлоблен, а мы лишь показываем малое зло через субъективную призму своего восприятия. |
Цитата:
Жму руку. Цитата:
|
Цитата:
Если да, то иду нахуй со своими высерами фотошоповскими :bad: |
:horosho: |
Цитата:
|
|
ланнахер передаёт приветы с кичи браткам фабричным:adiboy: сказал, что накрапает строки для альбома так же этот товарищ выражает риспекты KUULILENNUTEETUNNELI за графические подгоны и рахметы новому (судя по всему) птицеру - so.happy |
Цитата:
|
Откровенно говоря друзья мне до пизды С какими успехами нашей тусовке жить Похуй на ТХТ, как на общих кумиров Я ухожу, так я не хочу быть знаменитым ПФ ворвалась в мою жизнь как мусора в хату И поэтому мне пришлось свой флоу обжарить Свой флоу отмазать от адекватности, мистер кид Мистер Смит как агент только как президент Чуваки, я думаю мне время съебаться на время Я покидаю вашу тусу, в поисках конопляных терний И интимных трений и сопротивлений желудка с пивом Прощайте братцы, реп хуйня, рага взяла свои силы |
ебааать. ну и кто остался то?:anddee: |
Цитата:
Не реже грезят забраться повыше невежды Обосрать нижнего, отнюдь не невежливо Заклевать ближнего - трэш где-то между |
сука желонкина повязали. пидорство надо что-нибудь ебануть в его честь на альбом |
Нил Желонкин...Ты нам и друг, и птица, и брат. Серая мафия вяжет в сущности охуенных ребят. Встаньте-ка в ряд, вас изнасилуют кид и удав Гедонизму предаются славно так, словно Маркиз де Сад. Задний привод - эт норма, но птицы горды ещё. Не принимаем такой хуйни, будто с гор Ашот. Дробовик - и вперёд, ненависти полон наш взор курица-киллер несёт вам быструю смерть, ибо хедшот. В сущности, текстовики на жёрдочках лучшие сидят перетрут о том, о сём, отъебут жену фермера в зад. Погрустят о сидельце, отошлют хлеба и сигарет отомстят...И будут дальше рвать всё и всех :boyara: |
Мц Зло - Грехи отцов диссуля* * сначала вообще хотел записать, ради стёба, но пацаны опиздюлились, это будет выглядеть, как будто я фанат димасты, или просто пиарюсь на популярной теме. да и вообще я нихуя против них не имею и их реп порой слушаю:anddee: Я в рэпе папа и я грешил много по лету Потом мои грехи появились с новым заветом Я против них, один против шести не ново А, так вас семь? Ну так поднимите выше Гнома Крип-а-крип в вашу команду влез из-за того Что ему нужно шесть попфильтров вместо одного Джубили, красные щёки, синие щи - и балдс и крипс ты Убил свою девушку фистингом: из пальцев искры Будет просто вау, если ёбнитесь башкою вниз Майк Чиба как Мисс Марвел: не чудо, но тоже мисс Вы стремитесь друг другу в жопу забИть гол Передаёте по кругу СПИД - это спИдбол Взрыв в метро - проход доверху кишками набит И рядом лежит чёлка, я понял: это Кид Шахид Гамбит убивает соперников во фристайле Пока он прочитает строчку, я уже стану старым Вы симулянты: у вас Астма только на словах Вам не жить спокойно: МЦ Зло вас будет доставать:anddee: |
Цитата:
|
Кидаю свой тексток в тему. V.G.X. - 20 Bars. Твоих денег не клюют куры. Ты бездельник, твой уют урна. Тексток пишет Влад, не Валов. За то выше, наград навалом Делаем хассол, грабим кассы. Пускаем за грани в массу Ты петух на турниках. Ты потух ещё на утренниках. Рус.рэп любит траву - фитотерапия. Рус.рэп говном зовут - его второе имя. Рифма моя поражает, вам куриц пора жарить. Стилем плотно жалим, вы под ножами. Твоя девушка болгарка - она тебя режет. Ты пёс в очках, в слепую гавкал - думай ты хот-дог прежде. До сих пор гавкал без цели, в тебя оленя поцелил рогаткой. Это рогатый бестселлер, в рэпе твой вес - цепи. Это замес цельный, фермеров кидаем навалом. Грязные деньги вместе на грязной сцене - это гадкий навар. В интернете вы элита, баттл унитаз - вы там слиты. Пиши текст транслитом, не приходи с литром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас птицеферма так и работает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |