![]() |
ПТИЦЕФЕРМА ФЛАВА представляет. "Побег из курятника" (2012) Показать скрытый текст Над первым студийным альбомом тхт-группировки ПФ работали: Показать скрытый текст
Мстящий Мститель DиагноZ Коламбус Бодрый летун проект:парацельс kolikus Миша Бояра Пневматик Dize DeRaw Дортмунд Gerский НэНэ KUULILENNUTEETUNNELI (создатель кавера) пашокк Нил Желонкин флуоксетин ланнахер (сведение, продакшн) Треклист: Показать скрытый текст
1. Разжигай, но помни (Мстящий Мститель feat. DиагноZ, Коламбус, Бодрый летун, проект:парацельс & kolikus) 2. Не суйся в рэп-игру (Миша Бояра feat. Пневматик, Коламбус & Бодрый летун) 3. Латентный гомофоб (Миша Бояра feat. Dize DeRaw) 4. Космо-хасла (Дортмунд) 5. Распутанное дельце (Gerский НэНэ feat. KUULILENNUTEETUNNELI) 6. Империя готовит ответный удар (Gerский НэНэ) 7. Баллада о Касте (пашокк) 8. Кинг оф зис гейм (Dize DeRaw) 9. В моей синагоге (проект:парацельс feat. Gerский НэНэ) 10. Пахучая песня (Нил Желонкин) 11. Мы у тебя за спиной (Миша Бояра feat. Бодрый Летун) 12. Презентабельный репрезент (Дортмунд feat. Gerский НэНэ) 13. Не герой (Gerский НэНэ) 14. Реп через "е" (DиагноZ) Ссылка: скачать с ргхоста Размер: 129кб Формат: .txt Дата релиза: 02.09.12 Жанр: хасла-лира, психоделический постмодерн |
плотная зига летит, например. есть горячие панчи |
Цитата:
качайте и комментируйте, товарищи музыка для твоего монитора, ска |
Отличный релиз. Хотелось бы особенно выделить свои части, но так-то всё очень хорошо. Птицеферма гавна не делает, по панчу в каждый дом :horosho: Сведос - от души просто хотелось бы выделить :horosho: |
убрал своими панчами большую часть демомузыки.релиз хорош все молодцы.постараюсь на след релиз побольше партов написать:) |
Ахуенный альбом же. Только не Dize DeRaw, а МЦ Бэтмен:anddee: |
слушайте рифмы пасанчики еп:zloypiton: |
да вы заебали! тут фанаты тусуются, а не исполнители:o пшли вон |
Цитата:
:boyara: |
Бля, как же вам нехуй делать |
аёё дефчонки, всем кому понравились мои парты распишусь на сиськах:inlove: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Ты не приписывай, я почти участник, Ведь меня словом почтил ужастный https://www.hip-hop.ru/forum/ls1-diss-na-tatarin-aka-djin-430319/ И я под его текст танцевал джигу-джиг |
Цитата:
|
хейтор хейтор поезд пассажирный кстати, 14 экземпляров продано уже |
я фанат своего репа |
я фанат репа пасанов и своего чуть чуть |
Цитата:
|
поржал, пасипа :horosho: из всего выделю, отдельным файлом список треков тхт :horosho: гениально |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда будем второй альбом записывать? первый получился на ура :) сколько там уже купили дисков? |
думаю 2-3 клипа в поддержку альбома не помешало бы. :guinda: а если серьено то можно небольшой видеоряд замутить:boyara: |
Цитата:
Я бы зачитал свой куплетос:bomba: |
Цитата:
правда нас потом на форуме все оленями будут дразнить:guinda::guinda::guinda: |
олени олени как поезд пассажирный, хаха больше 1-й копии на руки не берите. дебет-кредит естьжи |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |