![]() |
Птицы Птица-часы;разовый вестник бури... В нитях порванной сети... Краской заметок...На даты - по каплям безумие... Линии чувств...Вплетены в сорняки... В тайнах дождя растворяясь...Как золото... Крылья - на бледного демона... На пальцах - олово ветра...Пепельные стороны... Комната в перьях...Угольком узоры...Ногти - по стенам... Плавлены свинцом сегменты... Занавешены слова от хроно... Во взгляде - бездна...Новый шаг - к комете... Птица в море...Море - в соло... Из горла - лощёный выкрик отчаянья... Они умирали...Целыми стаями... Я слышу...Как они умоляют...Последний их выкрик... Кричали... Alexx - 23.10.05 - 14:08 |
КАК понимаю стихи. я не сильно люблю стихи но этот мне понравился молодец:D :D :D :D :D |
Спасибо. |
...окончание хорошее...печальное такое.. :( :( :( |
Да...Окончание и подчёркивает идею стиха...Его суть...Контекст... Печальный,а в целом как ?.. |
Мэн, по сравнению с "Облачками" это шедевр...я надеюсь ты возвращаешся...;) |
хоть бы немного рифмовал |
Ты в своем репертуаре, не понятном для меня... |
Цитата:
|
Саня извини!!! Но млин по сравнению с остальным твоим не оч!!! Не против что я по имени? Последнее время настр на позитив!!! :miha: :miha: :miha: |
Да...Алекс, ты меня не удивил! МНе очень понравилось, действительно всё в твоём репертуаре! Как ты говоришь: "Рифмы мало, зато созвучий море...". Красивые стихи, твоё мировоззрение меня очень привлекает, и с твоей помощью я больше понимаю в этом мире и становлюсь умнее...спасибо... |
да это ж Алекс, что ещё можно сказать! как всегда хорошо! ТАЛАНТ однозначно! |
мя бы это скорее прозой назвала, чем стих-ем.... может эт после прочтения стих-й Эдгара По, у которого всё чётко, ровно.... не знаю. но общее впечатление положительное. мысли хорошие. |
Ребята, на самом деле...вообщем когда я только зарегистрировался на этом форуме, стихи Сани были для меня открытием...если кто в них не видит рифмы - она есть, правда хромая...так вот его рифма немного не понятная для нас с Вами, и ее сложно найти, читая про себя...читайте вслух... Спустя некоторое время, Алекс действительно начал писать намного хуже, чем меня разочаровал, а этот стих за последние 3 недели лучший...хотя, Саш...ты можешь намого лучше написать... ...МИР... P.S. Саня, вспомнил твое сузвучие "Вазы - Пазлах"...это действительно хорошее созвучие...я люблю такие... |
Так что-то я долго молчал! Короче может Алекс и непризнанный поэт, но я все равно считаю его стихи - через чур заумными. Может это я один со своими пропитыми мозгами ни чего не понимаю... |
Не признаный ты у нас...а он состоявшийся... |
Ну вы даёте :)... Цитата:
В том-то и дело...Что мне трудно писать... Образы есть - мне их нетрудно найти...Знаю,как олицетворить...И слов хватает...Но не пишется. Точнее,пишется,но через раз. А "Облачка"...Это что-то было)))... Цитата:
Хрен знает... Цитата:
Цитата:
Сейчас - это моя планка...Пока что...Надеюсь,ненадолго... Цитата:
Я польщён...Честно... Цитата:
Цитата:
Благодарю,Лё :o . Цитата:
Но в том-то и дело,не всегда получается...Уверен,ты меня понимаешь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо и цветок... |
Я тебя понимаю...и то что трудно писать - это с каждым бывает... Почему неудобно? ...я Антон, вообщето... :( :( :( |
Антон...Ну не знаю даже...Просто привык обращаться к людям поимённо :). |
Ну я думаю в этом проблемы не возникнет...;) |
;) :) |
Re: Птицы Цитата:
А вообще ничего, но не гениально. Вот когда умрёшь, через сотни лет откопают твои рукописи роботы с искуственным интелектом и будет понятно, гениально это или нет :D А так нормально...:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
to Alexx а вообще у нас с тобой приходят примерно одни и те же мысли в одно и тоже время.... мя вчера тож написала текст про птицу и вот теперь думаю : выкладывать или нет.... а то начнутся ещё разговоры про плагиат....... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |