![]()  |  

Наконец-то держу в руках диск  второй части ПТЗ ФЛАВА!!!!!!! ну мне говорить уже не чего (почти)... так что ждём рецензий от тех кто уже прослушал....... кстати у меня вопрос, а диски уже поступили в продажу???? когда кто-нибудь отпишеться.....напишу рецензию......  |  

Наверное не дошли ещё, раз все молчат!   |  

у нас нетуууууууууу:tomato: :tomato: :tomato:   |  

Ещё пока не у кого нету...;)   |  

У нас есть в Экслибрисе.   |  

у меня есть... в плейере   |  

Ну дак ребят - слушал кто-нибудь? Насколько я знаю диски и кассеты в продаже. Жду отзывов.   |  

надеюсь у себя в городе эту хуйню я не увижу:D   |  

всмысле кассеты или диски:boyara:   |  

Сборник пиздатый!  Если сравнивать первую и вторую флаву, то вторая безусловно лучше! И исполнителей там больше, и уровень команд вырос! Слабых треков я там для себя не нашел, все понравились! А на счет трека "художник", Флабио говорят, что мускат писал только припев, а на обложке написано, что весь текст писал мускат!:confused: Странно.......... Фьючеры с не петрозаводскими исполнителями тоже ОХУЕННЫЕ! Мясо! :D Короче все реально! ;) Единстренный трек, который я не слышал - это Мускат и Юниор - Быть честным.........  |  

Niggamortiz,я надеюсь ты больше такую хуйню писать не будешь.  ты видимо поклонник постов бабангиды или как там его НЕ ПОЗОРЬСЯ ПАРЕНЬ  |  

:cool:   слушайте и цените........ не все ещё баунс хуярят.....  |  

И обложка у второй Флавы по солиднее.........:)   |  

Цитата:  
  |  

блиииин!!!! я тоже хочу дикс!!! но никак не получить.:(   |  

Tayson, ПАРЕНЬ, ты уже заебал, ты так и будешь пиздеть в каждом посту где я напиал.  бабангида говаришь? - да веселый чел, с хорошим музыкальным вкусом, но он и его посты на меня воздействия никого не оказывают ВСЁ, теперь отъебись:boyara:  |  

Сборник Пиздатый!:skaldust:   |  

:p   |  

купил Сборку...пока ещё не послушал...но когда послушай-отпишусь по трэкам...правда многое слышал,но не всё как раньше...так что интересно...  на МС  |  

А концертная презентация  вначале ноября будет?   |  

Роман.......так если ты купил ПТЗ ФЛАВА 2 (кстати где)  зачем мне тебе давать тот трэк который ты просил..... бери со сборки что-нибудь.......рубишь о чём я.......?????7  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Так что шли трэк...нужен он точно...до среды....!!!!  |  

вот дерьмо то!!!!!!!!!!!:mad:   |  

Писец.........:( :( :(   Кому именно та пох на проведение птз ф. Мне дак кажется наоборот все побыстрей хотят...................  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |