![]() |
[QUOTE=АЛЬТ (BMH);1061361824]Я не тебя имел ввиду, это образно... А по поводу "продукт в целом" - опять таки ПРОДУКТ, в адэграунде ничто не "делается" на продажу, хоть и "идет" (продается на дисках всмысле) Это у нас андер продается - типа DOB или там питерское метро, а в реале андер - это то, что мы даже и не слышали, ну если только на улице. Вроде Обойма - в стиле андер, но треки по всему нету валяются - это не андер в исконном понимании слова - мое мнение. |
Жара тут у Вас...;) |
:tomato: |
kokane, Альт, Ну раз так... А NECRO - это АНДЕГРАУНД? |
Цитата:
|
однако каждый второй реперок в России гоняет его треки в винампе |
Ну дак вот... но не смотря на то что он андеграунд он продается, и очень даже не плохо........ |
Цитата:
К примеру.... Смотри, я делаю какашку в плане качества изначально, типа ndrgrnd , а он потом воспринимается народом на ура, и покупается, но я когда делал этот трэк я понятия не имел, что так, допустим, будет...ведь я не задавался сделать так трэк, чтобы его потом купили....Вот разница...Я не готовлю альбом, не строю планов, просто делаю то, что МНЕ нравится, пусть это будет какашка, но МОЯ:D И по барабану, будет она популярна или не будет - допиз*ы... По моему все просто.... А в спор что такое андэграунд а что нет бесмыссленно влазить это можно долго общаться, форума не хватит... :dovolen: |
В этом ты прав |
:dovolen:КЕЙ ) |
Цитата:
Тогда я походу первый!:D |
Вот Альт вам тут говорит толковые вещи :black: |
Цитата:
|
АЛЬТ свяжись со мной...позвони или в аське иди...дело есть к тебе...!!!! а вобще бесмысленный спор тут...у каждого свои вкусы.... если рэп , хип хоп был бы однообразен он давно бы умер...изжил себя... но мы имеем для каждого своё звучание...и рэп живёт развивается... |
:guinda: |
Дима..че болеешь дома..и больше чем сидеть и балабоить на форуме нечем заняться?:D |
пати не очень была. |
а ты ушел и самое то и пашло!!!!:guinda: |
Цитата:
|
кому если че интересно...в подписи есть ссылочка на видео Бурого из 5 Корпуса:meat: |
Цитата:
И вот еще такой момент, как насчет олд скула например...Я не стал бы разделять на андэграунд - олд скул и на комерч. олд скул ибо олд скул это олд скул, он не коммерческий по своей натуре, он уличный... а вот андэграунд я думаю, это не просто не комерческий, а больше даже не "праздный", направленный на что-то вечное, нежели сиюминутную радость или около того...типа Кстати ОЛД СКУЛ - это я, и BMH, не из того что было, а из того что будет....и всегда было у меня в голове...а вот кстати Чемоданов темы полюбому скорее андэграунд, мне так показалось...:horosho: |
|
Цитата:
|
АЛЬТ (BMH), Чемодан, это не олд скул не в коем разе... ты прав... но на счёт, того что ваши треки это олд скул... врядли... Можешь привести примеры групп или песен Старой школы?? чтоб я понял, имеешь ли ты понятия об олд скуле... а то многие считают, что олд это ТуПак, Кулио, Гравдигаз и т.д. ... мне аж смешно становится... |
Дабл виски - главные роли Ванич - на бумаге Ахуенные треки! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |