Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   PTZFLAVA №4 - 2007 (PTZ-Rap Recordz. Релиз CD 29.03.2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptzflava-a-4-2007-ptz-rap-recordz-reliz-107889/)

kokane 9 апреля 2007 22:52

[QUOTE=АЛЬТ (BMH);1061361824]Я не тебя имел ввиду, это образно...

А по поводу "продукт в целом" - опять таки ПРОДУКТ, в адэграунде ничто не "делается" на продажу, хоть и "идет" (продается на дисках всмысле)

Это у нас андер продается - типа DOB или там питерское метро, а в реале андер - это то, что мы даже и не слышали, ну если только на улице. Вроде Обойма - в стиле андер, но треки по всему нету валяются - это не андер в исконном понимании слова - мое мнение.

Шурян 10 апреля 2007 00:16

Жара тут у Вас...;)

Vanich 10 апреля 2007 08:48

:tomato:

Sony Money 10 апреля 2007 11:24

kokane, Альт,
Ну раз так... А NECRO - это АНДЕГРАУНД?

Vanich 10 апреля 2007 11:47

Цитата:

Цитата от DMS (Сообщение 1061365069)
kokane, Альт,
Ну раз так... А NECRO - это АНДЕГРАУНД?

ну вообще как бы да.

Слон 10 апреля 2007 13:55

однако каждый второй реперок в России гоняет его треки в винампе

Sony Money 10 апреля 2007 16:58

Ну дак вот... но не смотря на то что он андеграунд он продается, и очень даже не плохо........

АЛЬТ (BMH) 10 апреля 2007 20:21

Цитата:

Цитата от DMS (Сообщение 1061366770)
Ну дак вот... но не смотря на то что он андеграунд он продается, и очень даже не плохо........

"Продаваться в реале" и "делать на продажу изначально" - разное...

К примеру....
Смотри, я делаю какашку в плане качества изначально, типа ndrgrnd , а он потом воспринимается народом на ура, и покупается, но я когда делал этот трэк я понятия не имел, что так, допустим, будет...ведь я не задавался сделать так трэк, чтобы его потом купили....Вот разница...Я не готовлю альбом, не строю планов, просто делаю то, что МНЕ нравится, пусть это будет какашка, но МОЯ:D
И по барабану, будет она популярна или не будет - допиз*ы...

По моему все просто....
А в спор что такое андэграунд а что нет бесмыссленно влазить это можно долго общаться, форума не хватит...
:dovolen:

F_BMH 10 апреля 2007 20:29

В этом ты прав

Sony Money 10 апреля 2007 20:58

:dovolen:КЕЙ )

kokane 10 апреля 2007 22:48

Цитата:

Цитата от Слон (Сообщение 1061365781)
однако каждый второй реперок в России гоняет его треки в винампе

Тогда я походу первый!:D

Слон 10 апреля 2007 22:56

Вот Альт вам тут говорит толковые вещи :black:

АЛЬТ (BMH) 10 апреля 2007 22:58

Цитата:

Цитата от DMS (Сообщение 1061368726)
:dovolen:КЕЙ )

:) чето в натуре я разошелся, надо подуспокоиться:p

B.L.A.C.K. 10 апреля 2007 23:29

АЛЬТ свяжись со мной...позвони или в аське иди...дело есть к тебе...!!!!

а вобще бесмысленный спор тут...у каждого свои вкусы....
если рэп , хип хоп был бы однообразен он давно бы умер...изжил себя...
но мы имеем для каждого своё звучание...и рэп живёт развивается...

Sony Money 11 апреля 2007 12:27

:guinda:

POVTOR SPB 11 апреля 2007 16:49

Дима..че болеешь дома..и больше чем сидеть и балабоить на форуме нечем заняться?:D

4ip 11 апреля 2007 18:40

пати не очень была.

POVTOR SPB 11 апреля 2007 21:12

а ты ушел и самое то и пашло!!!!:guinda:

dleemc 11 апреля 2007 23:15

Цитата:

Цитата от АЛЬТ (BMH) (Сообщение 1061368360)
"Продаваться в реале" и "делать на продажу изначально" - разное...

К примеру....
Смотри, я делаю какашку в плане качества изначально, типа ndrgrnd , а он потом воспринимается народом на ура, и покупается, но я когда делал этот трэк я понятия не имел, что так, допустим, будет...ведь я не задавался сделать так трэк, чтобы его потом купили....Вот разница...Я не готовлю альбом, не строю планов, просто делаю то, что МНЕ нравится, пусть это будет какашка, но МОЯ:D
И по барабану, будет она популярна или не будет - допиз*ы...

По моему все просто....
А в спор что такое андэграунд а что нет бесмыссленно влазить это можно долго общаться, форума не хватит...
:dovolen:

вообще андэграунд это рэп который не комерческий... а до текстов и музыки вообще похуй помойму... хоть ты под драм.н.бэйс читай... если тебя не спонсируют и не раскручивают, знач ты андэграунд... в этой ветке вообще спорить нефиг, тут примеров андэрграунда море, точней все... разница в том, что кто-то делает андэграунд рэп, а кто-то делает андэграундНепонятноЧто...

POVTOR SPB 12 апреля 2007 01:06

кому если че интересно...в подписи есть ссылочка на видео Бурого из 5 Корпуса:meat:

АЛЬТ (BMH) 12 апреля 2007 01:12

Цитата:

Цитата от dleemc (Сообщение 1061378329)
вообще андэграунд это рэп который не комерческий... а до текстов и музыки вообще похуй помойму... хоть ты под драм.н.бэйс читай... если тебя не спонсируют и не раскручивают, знач ты андэграунд... в этой ветке вообще спорить нефиг, тут примеров андэрграунда море, точней все... разница в том, что кто-то делает андэграунд рэп, а кто-то делает андэграундНепонятноЧто...

:) ХитрО, но кого ты имеешь ввиду под тем и тем, есть примеры?

И вот еще такой момент, как насчет олд скула например...Я не стал бы разделять на андэграунд - олд скул и на комерч. олд скул ибо олд скул это олд скул, он не коммерческий по своей натуре, он уличный...

а вот андэграунд я думаю, это не просто не комерческий, а больше даже не "праздный", направленный на что-то вечное, нежели сиюминутную радость или около того...типа

Кстати ОЛД СКУЛ - это я, и BMH, не из того что было, а из того что будет....и всегда было у меня в голове...а вот кстати Чемоданов темы полюбому скорее андэграунд, мне так показалось...:horosho:

Vanich 12 апреля 2007 16:37

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=110987

4ip 12 апреля 2007 16:42

Цитата:

Цитата от POVTOR SPB (Сообщение 1061377223)
а ты ушел и самое то и пашло!!!!:guinda:

ну эт как обычно:(

dleemc 12 апреля 2007 20:03

АЛЬТ (BMH), Чемодан, это не олд скул не в коем разе... ты прав... но на счёт, того что ваши треки это олд скул... врядли... Можешь привести примеры групп или песен Старой школы?? чтоб я понял, имеешь ли ты понятия об олд скуле... а то многие считают, что олд это ТуПак, Кулио, Гравдигаз и т.д. ... мне аж смешно становится...

Bro'ther 12 апреля 2007 20:53

Дабл виски - главные роли
Ванич - на бумаге

Ахуенные треки!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.