![]() |
[QUOTE=Unior (PTZ);1061468920] 18. Dream Team - Куда Ведут Дороги feat. Slon на мой взгляд один из лучших трэков на сборнике. Минус понравился. Куплеты хорошие (особенно 3ий). Слон пиши тексты без матов!!! /QUOTE] тексту который в этом треке уже года два наверное. :D |
Цитата:
|
Unior, 4ip - спасибо за коменты Vanich - В СПБ до сих пор нет! |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112274 и ещё хочу сказать что RNB это самое крутое.. а ТУПАК для меня самый настоящий TRUE SCHOOL of WESTCOAST |
Цитата:
|
ээээ....я канешн понимаю...что платить эт замечательно...и диски покупать надо.... но может все-таки скажете где это можно просто скачать? а если еще и место откуда мона качнуть первые три,то я вообще отсчастья лопну и всех расцелую |
:bad: рнби шняга!!! андеграунд решает!!!:king: |
Цитата:
|
рнб, как и рэп разным может быть...порою ине понять....слушая некоторые трэки..! |
нее...RNB это круто...!!! особенно гламур..вся фигня.. а вот Юниор не анжэграунд..он под Многоточие и Крэков косит)))))) :dovolen: :boyara: я вот лично всё снимаю с США....но я вно не с русских...:black: |
Юра, а что для тебя RNB? к примеру - DMX, ja Rule, 2pac, Bone Thugz, Bigie Smallz, 50 CENT, Method Man, Ice Cube, Lil John, Slim Thug - Это наверно всё тоже RNB???:D если да, то RNB Forever!!!!:king: у них есть и клубные трэки и более класическом стиле..всё бодро и не грузит...и это строго не андэграунд0))) RNB |
Цитата:
шаришь... |
БЛЭК, Забыл, что Баста Раймс тоже Р.н.Би ... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще щас сижу в универе и в плеере у меня играет ДДТ и Машина Времени т.к. я не делю музыку на стили а сортирую ее по качеству!!!:king: |
умно!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай ай ай! Все в разгаре! Ну, отлично! Хочу поздравить группу Milange, т.е. лично Sid"а" с днем рождением! Помни, что на твоих плечах свинцовый альбом с надписью "наша" flava! Репс. кто понимает о ком я! |
Шурян здарова... Слушай, а реально фотки получить? те что на набережной щёлкались? ну там мож сольёшь куда-нибудь... |
Чуть позже все фотки выложу.... С наст. праздниками! |
Цитата:
наши рэпперы слитшком много касяков делают! они какие-то все пафосные,циничные и однотипные....... есть канешн штук семь рэпперов которые делают вкусный рэпппп........:dovolen: |
Было бы не плохо, если бы во всей суматохе, ПТЗ не забыл о Франции...если учесть, что какое-то время назад ПТЗ малость почерпнул оттуда...было бы не лишним освежить навык (наверна)...это и ко мне относится в первую очередь... свой отпечаток ложит язык, русский также как и все остальные способен на это, это наш русрэп...можно раскрыть ларец, а можно обсудить это на форуме. Самобытность - качество америки, франции...У России оно тоже есть, но врятли выше перечисленные "снимают" что-то с нас...почему?...мы кузнецы счастья..все в силах битмэйкеров и эмси...или может не все?:) Русские люди способные как и все, и чем мы старше, умнее, сильнее, тем шансов больше...было бы желание... :) |
Цитата:
|
поздравляю со сборничком:) Цитата:
чо Слон ты теперь отдельно?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |