![]() |
снег у нас растаял..зима 2 месяца шла всего.... я на сборнике в минимальном количестве...))) ну и хорошо кстати...хватит и одного трэка... |
Да времена меняются!!! старые команды пропадают:( - но появляются новые!!!:) |
Ща качну сэмплер. |
Ёпт собрали всётаки! Ну поздравляю! |
качаем мои поздравления :horosho: |
Что за трэк начинается 6-15? |
ну для того сборник PTZ FLAVA и был сделан чтобы показывать новые имена Карельского и Петрозаводского рэпа... а известные команды свои творения покажут на альбоме) |
сэмплер порадовал...;) стоит послушать...:) |
ни хрена себе! уже 4-ая часть! круто!!! надо будет оценить! |
Опять Слон на анагл. языке):( |
поздравления ))))) |
ммм. обложка шикарная. цвета просто ах ) МАЛИНА ) |
Ну наконец-то! Очень рад! Буду ждать, а пока к Фаре надо идти бухать. У него кстати вчера день рождения был... |
Илья молодец! Радуешь! Отдельное спасибо за нас! Все нравиться! Поздравляю! ;) |
пиздато. куплю. молодцы. :horosho: чё-то 5 корпуса нет:| |
сэмплер скачал 2 раза по 6,4 мб.. хз почему |
Блин! Мои поздравления всем тем кто работал над этим сборником! Всем тем кто воплотил всё это в жизнь! Молодцы ребята!!! Как только у нас появится,обязательно поход по всем музыкальным точкам! Так держать! Отличный продукт! Сэмплер - :meat: Жду.... :dovolen: |
Цитата:
даже фитти зачитал под минус:) п.с.ковер вижу уже. неплохой, простой но клёвый. п.п.с. строго чей то поклонник,хотя поклонником его не назовешь он просто лик лик хейтерам. |
Цитата:
|
Да, впаряде тэйп, ничего не скажу, подкинте пожалуста ссылку где можно было бы предыдущие скачать ... |
:inlove: :inlove: Обидно что Ваничу не дали новых трэков! и что нет 5 го КОРПУСА! |
Цитата:
|
семплер порадовал) респект) |
розовый!? |
оу оу оу... Даааа чуваки, это свершилось... повторюсь, Спасибо всем кто гоношился для выхода сборника, Ваничу отдельное спасибо... Обложка оригинальна, сэмплер щас слушаю... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |