![]() |
Заебись когда с весной к нам приходят такие релизы!:horosho: :horosho: :horosho: Поздравляю Ванича и всю ПТЗ флэйву! Люблю ваш рэп! куплю диск без базара!:saint: :saint: :saint: |
сэмплер крут, хотелось бы послушать трек с иноязычными куплетами... чё-то последний отрывак тоже пропёр, у милитари минусок зачётный, жду трека полноценного... |
Ванич, а 13 трэк, эт хто под имендм Ра? |
Прошу пращенья. 12 трэк |
Цитата:
|
Понил;) я б послушал ради интереса, но Крыму хуи появитса( извените парни, но придется качать |
ну хуй знает...:o |
сборник в отличие от предыдущих получился довольно разноплановый.. и это хорошо....молодые ( так сказать) неплохо засветились.. тока 5 корпус жаль нету..хорошая группа.... Милитари и СБ..так для зачёта по трэку..и хватит...))) __ обложка такая...как флаг прямо...там вроде из герба ПТЗ что то взято... |
Цитата:
|
в инстро Мэджик Гуди что ли? круто чувак))) типа rnb от ПТЗ не порадовал... обидно да( |
Цитата:
|
Чето не нравится :bad: |
а мне сэмплер по крайней мере дал понять..что это лучший сборник из всех от ПТЗ Флава..нравиться содержание!..быть может только потому, что все остальное..уже приелось..заезжанноее..а вот новье) для меня лично! |
Очередной Никчемный дисочек....:bomba: |
Хорошая новость. Жду пока в инете появится, потому что как было сказано выше в Крыму хуй что будет :( |
Бля сэмплер с рабочего компа качаться не хочет!!! но я так понял что мой голос на нем есть!!!:dovolen: |
сбор предзаказов http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=601 105 руб |
ванич, ковер хуйня... Вам надо было ржавый самосвал на каверчик ебануть, больше на ПТЗ похоже будет:guinda: |
поздняк метаться..твое мнение будет учтено как минимум через год....если не забудеться такая гениальная идея..:kiss: |
Цитата:
|
ахха...можно вступить в вашу тусовку? Джон хуилла??:netuz: |
4 дня осталось как бы:| |
Являясь одним из самых преданных и первых слушателей Милитари Клана (в частности Ванича) этот диск я постраюсь приобрести. Кстати, Илья, у меня есть почти все твои треки в mp3. Но нет ни одного диска! Как их можно их приобрести?? |
Цитата:
|
в Питере так еще видел а продаже Индивидуалистику и Флаву №3:meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |