![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Vanich;1061249716]что ты имеешь в виду? если фест - то не знаю.[/QUOTE понятно!!!:horosho: |
Цитата:
|
В Германии можно приобрести? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати кусок шуряна на сэмплере - :horosho: |
Цитата:
|
Компиляция в стиле PTZFLAVA. Новый взгляд старых и новых персонажей. :horosho: Правда не много затянут узлом времени, но это даже придало новый мясной привкус.... VANICH и, вправду, Солдат Без Войны, наверное, в этой империи ты всегда будешь охотником....:meat: ВСЕ отлично посторались....! Ждем РЕЛИЗА:bomba: 2СЛОН: thank ///peace;) Увидемся в гостях у СЕВЕРНОГО БЛОКА .:trumi: |
Шурян ты че фантастики перечитал???:eek: |
Илюх, ты не в курсе, завтра на желтых точках в Москве будет диск? |
вот звоню и узнаю что там пати Рокеров будет... и это при том что договаривались до этого...и и так переносили дату концерта.. КОРОче 8 апреля нихуя не будет....скорее всего теперь 6 апреля, пятница, вечер с 6 до 10!!! следите за инфой....если что в ПТЗ афиши увидите...!!! а пока буду бухать.....заебало..динамо вечное ну как всегда Россия... |
Пора бы уже привыкнуть!!!;) у нас пиздатая организация только на "воздухе" и все!!!:cool: |
Цитата:
На желтой точке давно пора поставить телефон чтоб звонили и спрашивали - ну че, привезли? |
круто парни! Рад за вас! Матерьял как всегда фаршированный! |
Действительно :horosho: .Темы Стаса оч пондравились. Шурян,забыл про субстанционные субстанции рассказать...))) |
Отзвонились с масквы - релиз состоялся. Диски пошли в продажу. В ПТЗ диски приедут на следующей неделе - скорей всего фконце недели. |
Цитата:
|
да уж Ванич!!! что там с СПБ??? когда у нас можно приобрести? :confused: |
по сэмплеру общее впечатление - понравилось хороший кусок в районе 5:00) |
Поздравляю всех!:) |
Цитата:
|
ну да, туда и позвоню! :) :trumi: |
завтра приобретем) |
жаль не все трэки в сэмплер попали, так мне показалось... вот трэк Реклама с Мускатом "Там где рождается звук" например... А так оценок никаких, как есть так и есть чего еще... Единственое что могу сказать за свои минуса для Флабио я спокоен, а вот про свои трэки ничего не могу сказать, что попало то попало...Будем делать еще думаю... Для себя отмечу голос Шуряна радует (впрочем всегда радовал), Саприма - "Мечтой", этот трэк бул записан утром в субботу этим летом у меня в Пряже (дома), саприм перед этим не спал ночь, но считал все ровно, хороший трэк... Думаю 5-я флава будет чем-то еще на порядок выше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |