Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   PTZFLAVA №4 - 2007 (PTZ-Rap Recordz. Релиз CD 29.03.2007) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptzflava-a-4-2007-ptz-rap-recordz-reliz-107889/)

Vanich 12 апреля 2007 21:21

купил или скачал?

B.L.A.C.K. 12 апреля 2007 21:21

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061386107&post...1061386107

ё чек ит..

Bro'ther 12 апреля 2007 21:36

Купил.

И залил на репбус. Я там модер главный кстати. Но он заебал..

АЛЬТ (BMH) 12 апреля 2007 22:12

Цитата:

Цитата от dleemc (Сообщение 1061385474)
АЛЬТ (BMH), Чемодан, это не олд скул не в коем разе... ты прав... но на счёт, того что ваши треки это олд скул... врядли... Можешь привести примеры групп или песен Старой школы?? чтоб я понял, имеешь ли ты понятия об олд скуле... а то многие считают, что олд это ТуПак, Кулио, Гравдигаз и т.д. ... мне аж смешно становится...

Хм, праильно, что спросил, все что было от BMH ни в коем разе не олд пока что...В будущем я думаю что-то может быть будет похоже и то с примесями этно, африки или около того...

а по поводу олд скула ну праильно ты фсе гришь, примеры можно привести, но пониже, щас чисто теоретически - в америке не помню когда начинается хап, но датой окончания олд скула ТОЧНО считается 1986-й год....все что после типа НЬЮ....но это тоже размыто, так как и после этой даты челы были живы и продолжали делать что-то похожее на олд, просто все потихоньку видоизменялось, и я скажу это к лучшему, так как вот этот олд до 86-го я ни стал бы не слушать, ни делать, там все как по линейке, ну ты знаешь, Run DMC , Goodini, Captain Rock, у меня их куча я на двд заказывал (rapmp3.ru), перечислять устану...а вот САМЫЕ СОКИ ХОТЬ УЖЕ ПО ЛЮБОМУ С ПРИМЕСЯМИ РАЗНООБРАЗИЯ НОВОГО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ГДЕТО 1988 - 1992, НЕ ПОЗЖЕ... ВОТ ТАМ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ, ЭТО ВРЕМЯ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, НОВЫХ ПОБЕД, ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ ЭТО УЖЕ КОГДА ВСЕ ВСЕ УМЕЮТ, БИТЫ ПОЧТИ СОВЕРШЕННЫЕ, СЛИШКОМ РОВНЫЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ГАНГСТА, ДРЕ ПРОЧАЯ ХРЕНЬ ИМЕНУЕМАЯ РЭПОМ И ПО СЕЙ ДЕНЬ....

dleemc 12 апреля 2007 23:57

АЛЬТ (BMH), окей... уважуха кстати, нормальные познания... но я все-же торчу на рэпаке годов так скажем с 93 по 97, как ты уже сказал, все все умеют, ровные биты... ну ведь в связи с развитием и качество стало круче, слушать приятней... пис... :horosho:

kokane 12 апреля 2007 23:57

Цитата:

Цитата от АЛЬТ (BMH) (Сообщение 1061386762)
Хм, праильно, что спросил, все что было от BMH ни в коем разе не олд пока что...В будущем я думаю что-то может быть будет похоже и то с примесями этно, африки или около того...

а по поводу олд скула ну праильно ты фсе гришь, примеры можно привести, но пониже, щас чисто теоретически - в америке не помню когда начинается хап, но датой окончания олд скула ТОЧНО считается 1986-й год....все что после типа НЬЮ....но это тоже размыто, так как и после этой даты челы были живы и продолжали делать что-то похожее на олд, просто все потихоньку видоизменялось, и я скажу это к лучшему, так как вот этот олд до 86-го я ни стал бы не слушать, ни делать, там все как по линейке, ну ты знаешь, Run DMC , Goodini, Captain Rock, у меня их куча я на двд заказывал (rapmp3.ru), перечислять устану...а вот САМЫЕ СОКИ ХОТЬ УЖЕ ПО ЛЮБОМУ С ПРИМЕСЯМИ РАЗНООБРАЗИЯ НОВОГО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ГДЕТО 1988 - 1992, НЕ ПОЗЖЕ... ВОТ ТАМ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ, ЭТО ВРЕМЯ НОВЫХ ОТКРЫТИЙ, НОВЫХ ПОБЕД, ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ ЭТО УЖЕ КОГДА ВСЕ ВСЕ УМЕЮТ, БИТЫ ПОЧТИ СОВЕРШЕННЫЕ, СЛИШКОМ РОВНЫЕ, ПОЯВЛЯЕТСЯ ГАНГСТА, ДРЕ ПРОЧАЯ ХРЕНЬ ИМЕНУЕМАЯ РЭПОМ И ПО СЕЙ ДЕНЬ....

ALT - не в обиду - утомил!:D

Шурян 13 апреля 2007 00:21

Тут вам не уроки ИСТОРИИ по РЭПУ, хотя уже бы надо ввести
"Общая История Развития Рэпа" или ОИРР , ну или типа того ;)

Vanich 13 апреля 2007 00:34

яб все-таки сказал что нью скул пошел с 92 года.

Эм Си Ганёва 13 апреля 2007 13:54

А я знаете,че скажу...а ни фига я не знаю...

alien-space 13 апреля 2007 14:34

вчера видел у нас в новосибе продаётся.. не купил ибо есть уже на винте))
но поставил на передний план..

Bro'ther 13 апреля 2007 15:24

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061388362)
яб все-таки сказал что нью скул пошел с 92 года.

Хуя се вывод :) Ты про русский рэп?

Bro'ther 13 апреля 2007 15:27

а яб все-таки так не сказал :)

dleemc 13 апреля 2007 16:02

Цитата:

Цитата от Bro'ther (Сообщение 1061392143)
Хуя се вывод :) Ты про русский рэп?

русский рэп тогда был в проекции если только...

Слон 13 апреля 2007 17:57

Цитата:

Цитата от АЛЬТ (BMH) (Сообщение 1061386762)

:horosho:

Bro'ther 14 апреля 2007 00:52

Цитата:

Цитата от dleemc (Сообщение 1061392586)
русский рэп тогда был в проекции если только...

Ага.

AVAS 16 апреля 2007 16:44

Со сборника понравились трэки Чемоданов, Латыша и Милитари.....
Трэк Стэнли про флоу - это помоему ваще самый херовый трэк....не в обиду...
Тексты на сборнике еще еще если есть нормальные, то читки нормальной я услышал тока в четырех трэках......Такое ощущеие что некоторые записывают трэки только для того что бы попасть на сборник........минусов много хуевых........надо хоть немного развиваться наверное.....
И конечно же респект Ваничу за то что берет эти трэки на сборник и делает концерты!!!!Все участники еще за этот сборник Ваничу должны денег
И вечерина конечно же была как бы хуй пойми.....кто за кем выступает даже блэк незнал......участников звали на сцену как снегурочку))))))))))Вечно кто то вылезал на сцену непонятно зачем.......Выступили мы херово....нам везет на филин, то свет выключат, то микрофоны хер знает как работают.....
Короче жду презентацию сборника и хотелось бы конечно там выступить.......

АЛЬТ (BMH) 16 апреля 2007 17:51

Цитата:

Цитата от AVAS (Сообщение 1061412181)
Тексты на сборнике еще еще если есть нормальные, то читки нормальной я услышал тока в четырех трэках......Такое ощущеие что некоторые записывают трэки только для того что бы попасть на сборник........минусов много хуевых........надо хоть немного развиваться наверное.....
И конечно же респект Ваничу за то что берет эти трэки на сборник и делает концерты!!!!Все участники еще за этот сборник Ваничу должны денег
И вечерина конечно же была как бы хуй пойми.....кто за кем выступает даже блэк незнал......участников звали на сцену как снегурочку))))))))))Вечно кто то вылезал на сцену непонятно зачем.......Выступили мы херово....нам везет на филин, то свет выключат, то микрофоны хер знает как работают.....

насчет "флоу" - дело вкуса, мне вечиринки например точно так же "близки" по духу...
про минуса и читку согласен отчасти...кстати назови хуевые минуса..мне интересно стало..."развиваться" куда? в сторону качества? в сторону вечеринок? в ту сторону которая бы нравилась лично тебе? извини... я пас...
своими фитами и трэками я абсолютно не горжусь, официально заявляю, это 0, 5 % из того что было когда -то просто так (а не для флавы как ты гришь) (!!) записано, единственное что соглашусь что может тогда и зря мы отнесли допустим "пока слышен этот бит" , "кадры", "мой покой", "кто должен помнить" ...с этим я почти согласен...никому платить не собираюсь...

2all: кстати правда, что LUMEN в филине выступала, или я что-то путаю...

АЛЬТ (BMH) 16 апреля 2007 18:02

Цитата:

насчет "флоу" - дело вкуса, мне вечиринки например точно так же "близки" по духу...
про минуса и читку согласен отчасти...кстати назови хуевые минуса..мне интересно стало..."развиваться" куда? в сторону качества? в сторону вечеринок? в ту сторону которая бы нравилась лично тебе? извини... я пас...
своими фитами и трэками я абсолютно не горжусь, официально заявляю, это 0, 5 % из того что было когда -то просто так (а не для флавы как ты гришь) (!!) записано, единственное что соглашусь что может тогда и зря мы отнесли допустим "пока слышен этот бит" , "кадры", "мой покой", "кто должен помнить" ...с этим я почти согласен...никому платить не собираюсь...
по поводу собственного места в презентации мой энтузиазм стремится к нулю, чисто субъективно, скорее всего не прийму участия...тем не менее морально поддерживаю сборник, и того кто его собрал:zooninja:

АЛЬТ (BMH) 16 апреля 2007 18:03

Цитата:

по поводу собственного места в презентации мой энтузиазм стремится к нулю, чисто субъективно, скорее всего не прийму участия...тем не менее морально поддерживаю сборник, и того кто его собрал:zooninja:

АЛЬТ (BMH) 16 апреля 2007 18:06

Цитата:

презентацию не жду, скорее всего не прийму участия...но морально поддерживаю сборник, и того кто его собрал...это важно:zooninja:

4ip 16 апреля 2007 18:55

нихера Альта лагануло :D :guinda:

F_BMH 16 апреля 2007 20:06

AVAS какие четыре трека ты имеешь ввиду

F_BMH 16 апреля 2007 20:15

AVAS отпешись более подробно насчет треков

F_BMH 16 апреля 2007 20:36

Огромное спасибо Ваничу зато что он собрал этот сборник хотя как считает AVAS что не с хорошеми треками хотя в чём-то наверное он прав

dleemc 16 апреля 2007 20:53

на самом деле, можно было и по жёщще... много лирики просто... а так я доволен сборкой...

dleemc 16 апреля 2007 20:55

Авас кстати... у меня есть видео с концерта... зря ты говоришь что херова выступили, я своим челам включаю смотреть ваше выступление, и выступление реклама... остальное меня не впёрло... так, что нехуй жаловаться... гэнстер ! заводи мопед!! вдрыыынь! .... :cool:

Vanich 16 апреля 2007 23:19

Цитата:

Цитата от АЛЬТ (BMH) (Сообщение 1061412680)
о может тогда и зря мы отнесли допустим "пока слышен этот бит" , "кадры", "мой покой", "кто должен помнить" ...

по моему одни из лучших треков на сборке - по битам по крайней мере.

Да, выступали они.

Vanich 16 апреля 2007 23:20

Цитата:

Цитата от dleemc (Сообщение 1061413920)
Авас кстати... у меня есть видео с концерта... зря ты говоришь что херова выступили, я своим челам включаю смотреть ваше выступление

мы тож с Барбосом смотрели. Нормас!

kokane 17 апреля 2007 08:33

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1061415063)
по моему одни из лучших треков на сборке - по битам по крайней мере.

Да, выступали они.

Так и есть. А по минусам - Альт вообще красавчик, жду не дождусь встречи, материал пылится в пустую без минусов!

AVAS 17 апреля 2007 20:36

АЛЬТ (BMH):
Развиваться в плане техники, например тот же Стенли на прошлой птз флаве читал намного круче, и что он выдает в трэке знай наш флоу - ну это же не читка вовсе.....или ты несогласен?
Да для тех кто любит лирику этот сборник будет крутым............но мне хотелось бы послушать чтобы там читали, а я слышу как Эф выдает просто такой флоу что аж пиздец...........и это я говорю не потому что я непопал на сборник, мы в баттле неплохо поучавствовали, кстати всем советую. Просто реперы в птз стали какие то вялые...........
А вечерины нормальные мутит тока Ванич. Это и деньги за выступление, это и звук всегда нормальный......и организация.......и т.д.

P.S. Ваще круче всех на этом сборнике зачитал Длии, вот кто круто читает его трэки я могу слушать всегда. Его читка качает.

Андер 17 апреля 2007 21:19

Баракуда мне поравились они у нас на фесте на днях были... молодцы... Мускат вообще жжог))) :D

Vanich 17 апреля 2007 21:53

Цитата:

Цитата от AVAS (Сообщение 1061421871)
АЛЬТ (BMH):

А вечерины нормальные мутит тока Ванич. Это и деньги за выступление, это и звук всегда нормальный......и организация.......и т.д.

Я организовывал только первый фестиваль PTZFLAVA который был в машиностроителе.

Хотя конечно другие концерты, которые назывались PTZFLAVA: в СКК, в FM, в Филине - я тоже был причастен к организации - но в основном обговаривались условия выступлений, помещений, билеты, реклама и тд.

Я стараюсь договариваться так чтобы исполнителям всегда платили - хоть сколько нибудь - по возможности максимально, либо хоть что-нибудь, но чтобы было не обидно.

А вот эти темы типа мало денег, выступите за бесплатно - это лажа галимая - нет денег - не делай концерт.

Группа Северный Блок ни разу не выступала на концертах PTZFLAVA бесплатно. Но когда на 5-летие нас пригласили - нам сказали что денег нет - мы выступать отказались - мне Блэк сказал что он хочет чтобы мы выступили, но если он нам заплатит, то вечерина не окупится, и это при том что мы в 2 раза уменьшили ценник - я сказал - ок, путь концерт будет без нас - но после концерта Блэк купил себе микрофон.

Поскольку у нас в городе как организуют концерт - так налетает миллион исполнителей - приходится выбирать, чтоб обидить по минимуму - выбирается много - много исполнителей - значит всем достанется мало денег. если делать концерты по 2-3 группы или исполнителя - то можно реально деньги зарабатывать - но ни у кого нет программы даже на 40 минут. Ну так чтоб нормально. У большинства по 3 песни. Конкурс талантов блин.

Стационарный звук в клубах как правило не расчитан на концерты - расчитан на дискотеки - поэтому нужно ставить звук со стороны. И количество звука расчитывать в зависимости от клуба.

Sony Money 17 апреля 2007 22:24

Во! Круто расписал... так и еесть на само деле) :D

F_BMH 17 апреля 2007 22:29

AVAS что ты имеешь ввиду

АЛЬТ (BMH) 17 апреля 2007 22:53

Цитата:

Цитата от dleemc (Сообщение 1061413905)
на самом деле, можно было и по жёщще... много лирики просто... а так я доволен сборкой...

где вы все лирику-то видите, не знаю очки мне одеть что ли...2-4 трэка от силы лиричных...разве это много для П Т З, когда-то шпарившего почти (или почти) одну лирику в совокупности по всем трэкам если брать...

АЛЬТ (BMH) 17 апреля 2007 23:02

Цитата:

Цитата от AVAS (Сообщение 1061421871)
Развиваться в плане техники, например тот же Стенли на прошлой птз флаве читал намного круче, и что он выдает в трэке знай наш флоу - ну это же не читка вовсе.....или ты несогласен?
Да для тех кто любит лирику этот сборник будет крутым............но мне хотелось бы послушать чтобы там читали, а я слышу как Эф выдает просто такой флоу что аж пиздец...........и это я говорю не потому что я непопал на сборник, мы в баттле неплохо поучавствовали, кстати всем советую. Просто реперы в птз стали какие то вялые...........

P.S. Ваще круче всех на этом сборнике зачитал Длии, вот кто круто читает его трэки я могу слушать всегда. Его читка качает.

я бы в плане смысла хотел развиваться...я гуманитарий, не технарь
насчет того что у Стэнли это "не читка" это ты лучше ему сам лично скажи...а я промолчу...где лирику, точнее ее доминирование в сборке ты усёк я не совсем понимаю, интересно что Ванич думает о данном соотношении...по моему ее как раз мало в этот раз...не попсы а именно лирики...хипхоп лирики... так...что еще...а.. вот....какими стали рэпперы в птз не тебе судить как бы..так ведь?...ну вроде фсё...

а если что-то не устраивает во мне или Эфе, звони : +7921 700 43 40 (спросить андрея)

word iz bond:inlove:

POVTOR SPB 17 апреля 2007 23:44

прав тот, у кого ладошки сухими остались..
альт по твоим ответам...кажется , что ты слишком сильно нервничаешь...в чем дело? ты че оправдываешься то.....( ничего личного)

F_BMH 18 апреля 2007 00:20

ALT убил

4ip 18 апреля 2007 00:29

Птз должен разделиться там например на юг и север или на восток и запад, там организаторы одни и приглашают свои группы, там другие и опять же группы свои.
на левэ выручат.

друг тут на днях по юности слышал интервью Ванича и Блэка помоему. раскажите по подробнее, чё было?:confused:

POVTOR SPB 18 апреля 2007 00:55

да ниче не было.....
город слишком мал, что бы делиться.....тут всетаки Флава одна..и другой не будет.....

Vanich 18 апреля 2007 01:00

для карельских IP скачать передачу на радио можно тут:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=mcvanich/Temp/Radio_Unost.mp3

POVTOR SPB 18 апреля 2007 01:09

мне скинули уж...послушал....там то и сказано в намеривании Флавы в мае!

AVAS 18 апреля 2007 01:31

На счет сказать, если спросят скажу, а здесь я могу оставлять мнение при чем своё мнение. Ты хочешь что бы я говорил АААААААА Стэнли круто читает, эф ну ты ваще нехило загибаешь!!!!!!держи пять!!!!!!!!А про реперов это да ни мне судить....но уже который год в птз можно побиться по фристайлу только с мускатом - интересно............а остальные кто выходят ни чего немогут сказать дельного........мастера микрофона...........
И если кого то что то неустаривает ты всем даешь телефон? Это на публику чтобы съиграть??????
А лирики там не 2 трэка.......намного больше.........
Короче вам ненравится когда ваши песни ненравятся людям, ДА?Ну че окей извини если че абидел.........Желаю удачи в творчестве!!!!!!!Звонить несобираюсь притензий нету, я вас знать незнаю......делай свой реп....

Чемоданы рулят!!!!!!!!!!

kokane 18 апреля 2007 02:04

А мне (не в обиду - просто мнение:) Чемоданы не понравились чего-то вообще, может просто только один трек слышал, ну чего-то рифмы квадратные, типа такая ассоциация - Ты беременна, но это временна! ну и там про Еву - не знаю, как то не очень 4 me! Читка странноватая - на любителя, но выделяется на общем фоне - бесспорно!

Vanich 18 апреля 2007 12:02

Цитата:

Цитата от kokane (Сообщение 1061425387)
А мне (не в обиду - просто мнение:) Чемоданы не понравились чего-то вообще, может просто только один трек слышал, ну чего-то рифмы квадратные, типа такая ассоциация - Ты беременна, но это временна! ну и там про Еву - не знаю, как то не очень 4 me! Читка странноватая - на любителя, но выделяется на общем фоне - бесспорно!

вот тут треки скачай!

F_BMH 18 апреля 2007 12:22

AVAS если тебя что-то не устраивает пиши лично

Vanich 18 апреля 2007 12:45

Ему по моему просто не понравиись куплеты - не потому что ТЫ их написал, а просто не понравились.

ИоанГрозный 18 апреля 2007 12:50

Илья привет, помниш про наш трек? что нить получилось?

Vanich 18 апреля 2007 13:26

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061427037)
Илья привет, помниш про наш трек? что нить получилось?

если ты про совместный - то у вас ведь акапелла есть - я присылал вроде.
если ты про тот который ты присылал для сборки - то яж тебе отписывался что местных треков накопилось достаточно и я не стал вставлять треки от других городов.

АЛЬТ (BMH) 18 апреля 2007 15:40

Цитата:

Цитата от AVAS (Сообщение 1061425083)
На счет сказать, если спросят скажу, а здесь я могу оставлять мнение при чем своё мнение. Ты хочешь что бы я говорил АААААААА Стэнли круто читает, эф ну ты ваще нехило загибаешь!!!!!!держи пять!!!!!!!!А про реперов это да ни мне судить....но уже который год в птз можно побиться по фристайлу только с мускатом - интересно............а остальные кто выходят ни чего немогут сказать дельного........мастера микрофона...........
И если кого то что то неустаривает ты всем даешь телефон? Это на публику чтобы съиграть??????
А лирики там не 2 трэка.......намного больше.........
Короче вам ненравится когда ваши песни ненравятся людям, ДА?Ну че окей извини если че абидел.........Желаю удачи в творчестве!!!!!!!Звонить несобираюсь притензий нету, я вас знать незнаю......делай свой реп....

Чемоданы рулят!!!!!!!!!!

ок

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
Страница 7 из 11: 1234567891011