![]() |
а я послушал всю сборку...... ээээ... для себя выделил вот такие треки: "Там где рождается звук" "Милитари" "Пока слышен этот бит" (правда показалось что первый чел читает как эл соло, а второй как грязный, припев типо я лечууу над голубой планетой, я дышууу и т.д. похоже короче, минус- ништяк) "Пришла пора" (очень оригинально) "Кадры" (понравилось как первый чел зачитал) "Поклоннице" (Латыш ты не поверишь :king: , ЭмТри кстати тебе огромный респ передовал за этот трек, качественно чувак...) |
|
Цитата:
|
дык в маскве продается не? |
ваще кто-нибудь послушал сборку ещё???? |
Северный Блок 5 yearz in Da Rap Game Live Северный Блок & Катрина TriAl Company 5 Korpus Quadro Flabio B.M.H. Milange Dream Team + спец. гости 6апреля Клуб Филин, с 18 до 22 часов Билеты только на входе – 120 р. |
Цитата:
в мою честь уже клубы называют!:dovolen: а по делу: погоняли сэмплер с Арутом, кроме рнбишного трэка бабы и Блэка ничего не выделили... :o:) |
ок! будем)):meat: |
|
приду наверно, послушать пятаков и триал... |
Цитата:
благо антивирус отличный..сразу все выдал! |
Цитата:
|
Как только диск будет на руках - сразу послушаю и потом напишу свою рецензию!!!:cool: |
Кстати диски для исполнителей на руках. Но я завтра уеду до пятницы. Так что либо завтра либо в пятницу и позже. |
ВАНИЧ ты если что принеси в пятницу в клуб диски..там и раздашь.... заодно со сцены можешь прорекламировать...и куплет для меня читануть)))) |
Ага можно сделать вход по 300 руб и диски прям со сцены в толпу бросать!!!:D |
Цитата:
Прорекламировать - может быть, куплеты читать не буду. Кстати, странная ситуация получается когда по телефону ты мне говоришь да, а потом в списке участников я не вижу L'Acoustique. Ну да ладно, проехали. |
Цитата:
|
ВАНИЧ я не могу Ля акустику ничего обещать.. поэтому и не стал вписывать в афишу..... мне как бы в минус не уйти...так как всё делаю я один... а трэк один можно для приличия читануть....ну ваше дело в прочем..... |
Сижу - слушаю... Вроде как и нормально, есть что и цепануть может, Илья - текст сильный, а с минусом я чего-то не догоняю, мне кажется немного криво, хотя в звуке я не профи - может кажется... Минусы у Stanley крутые - бит мэйкеру Респект!!! Шурян - красавец! СБ - круто! Ra STAr feat Мускат - тоже здорово! Остальное слушаю еще |
Цитата:
Точный, спасибо. Ты тоже gangstar man//// Вообще все хорошо посторались..... :seva: Ближе к лету планирую трек записать... Это пожалуй и будет точкой отрыва или так скажем началом начал..... .. |
Цитата:
|
Цитата:
Илья, а как тебе самому-то диск? Есть коменты? |
to Карукс: ребята, не надо трогать сталкера, хотите опять поднять тему KREC? Nasty - реально!!! |
Милитари - первый и третий куплеты понравились! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |