![]()  |  

to El Nino - чувак, как твои дела?! Надеюсь - все круто!  Твое мнение интересно по трекам - а?  |  

Цитата:  
  |  

Илья, Alt делает минусы на продажу? Если да, то как его найти?   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 А так, если в Пятницу прийдешь в Филин, думаю найдемся...  |  

Цитата:  
  |  

на желтой точке в черемушках диска до сих пор нет( что с дистрибьюцией?   |  

Цитата:  
  |  

Ванич - Красава просто...тебе респекта мало...тут нужен РЕСПЕКТИЩЕ просто )))   |  

Кто видел афиши для СБ?.... Крутые?:confused:   2 sw1pp3r: В Черемушках вот вот все появится.....;)  |  

Цитата:  
 Как мне тебя найти?  |  

http://www.nights.ptz.ru/afi/sb_060407.htm  всем быть в пятницу с 18 до 22 ч в Филине клаб.!!! берите своих кентов и подруг...  |  

01 - Stanley (Flabio) - Знай Наш Флоу -   хороший бит..такой старый Нью йорк..  и припев в тему...тока побольше можно было покричать..чтобы пожирнее было..а так отлично... 02 - Double Whiskey - Главные Роли - Бодрый трэк, в поряде, тока вот кое кто до сих пор мне за минус несёт лавэ)) 03 - Северный Блок - В Эту Ночь feat. Катрина - ну что мне сказать...сделали от души и без лишего пафоса и понта как и есть всё...позитиф.. 04 - Military Clan - Милитари - вот этого и я ждал от МИЛИТАРИ. респект... тока голос сухо звучит...как будто мало обрабатывали... 05 - Эф, Alt, Stanley (Flabio) - Кто Должен Помнить - напоминает чем то отдалённо..мм..KREC (FUZE) стилистика ВТОРЖЕНИЯ.. очень понравился трэк..АЛЬТУ респект за минус.. СТэнли тоже красава.. 06 - Мускат, Шурян - Империя - ровный трэк..не более 07 - Milange - Пока Слышен Этот Бит - минус не очень..ремикс круче намного..там где с гитарой.... 08 - Vanich - На Бумаге - ВАНИЧ в своём стиле...как говорится Илья перестанет писать лирику тока тогда когда Блэк бросит пить водку.. 09 - ТриАл Company - 2 Дня на Отрывы feat. ZuFam - норм трэк..тока минус мне не очень нравится...а так всё зачитали норм... кстати я там тоже должен был быть когда то))) 10 - Barrakuda - Больше Нет Боли - минус мой...в Нью йорк стайле))) желаю Юре писать более разнообразные тексты...подача в поряде.. хватит за жизнь рубить..либо это надо делать бодрее... 11 - the Chemodan - Хватает Шок - слушали с кентами..чёто груз какой то... есть фишка в читке с гнусавым голосом..и текстах..но общее звучание очнь грузит!!.. 12 - Мускат, RA Star - Там Где Рождается Звук - Ра Стар мне тут понравился даже больше чем Мускат...можно было лучше свести трэк... и минус хоть и я делал..но мне не очень))))) 13 - Supreme - Мечтой - задумка с сэмплом хорошая...но опять таки умный текст преподнесён не достаточно бодро ( в моём понимании) как я понял текст о чём то личном.. 14 - Латыш - Поклоннице - ну что сказать молодей Слава воркута... но над голосом ещё работать надо)))) такой попсовый хап....рнб....тока вот что советую сменить Сценическое Имя....вот Латыш пусть близкие называют... а то как то комично звучит припев...тем более в связи с тем что Россия и прибалтика не очень дружат))))) 15 - Stanley (Flabio), Эф - Мой Покой - минус хорошо...(АЛьт маста) задумка тоже....но как то пока под такой бит не чётка читка у Стаса ложится... 16 - Quadro - Money - напомнило чем то Отпетых мошеников))))) 17 - Карукс - Огни feat. Nasty Snikos - совсем не понравился трэк... не смог прослушать и куплета.....:bad: 18 - Dream Team - Куда Ведут Дороги feat. Slon - ровный трэк...хороший для старта...в поряде... 19 - Barracuda - И Жизни не Хватит - гитара в стиле многоточия))) ровный рэп...лирик...)) 20 - DNXL & Ras-T - Пришла Пора feat. WB - трэк понравился.. респект.. кстати DNXL будет с другим трэком на моём микстейпе под мой минус.....так сказать PTZ FLAVA South Africa 21 - Alt, Supreme, Эф, Шурян - Кадры ровный трэк не более...надо будет вслушатся.. в общем много новых имён, разнообразие стилей.. но слишком сопливый и лиричный вышел...большге чем Позитива и бодряка... всем респекты... ожидайте скоро BLACK DIAMONDZ Mixtape vol. 1 (Медиатон) там будет больше такого HUSTLER MUSIC)))...и много громких имён... и разнообразия в музыке... ПТЗ ФЛАВА 4 Лайф!!!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

нада будет заценить :)   |  

Цитата:  
  |  

у Каруксов есть трэки и получше ...там где под Крек косят..  хоть слушать можно...а тут хз..ничего не понравилось... так что shut up.... приезжай и выступай здесь с стилем вашем и посмотрим по оавациям кто олень:p :king:  |  

У меня вопрос? Я сегодня купил диск на горбе. Так там оформление какое-то подозрительное. Даже разворота нет. Это чё, пиратка что ли? Вроде контрольная марка наклеена.:confused:   |  

да это пиратка..!!!  ВАНИЧ пиратит!!!  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

если будет инфа насчет наличия диска в черемушках, отпишитесь тут   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |