![]() |
PTZFLAVA Mixtape - 2005 (PTZ-Rap Recordz. Релиз CD 03-03-2005) Вложений: 5 Лейбл PTZFLAVA при поддержке RAP RECORDZ представляет: PTZFLAVA Mixtape #1 01 koremixtape [in] 02 MUSKAT+САНЯ - пришли времена 03 MUSKAT+UNiOR - кеды 04 RASTAFARAD - в полёт [original mix] 05 СБ+MUSKAT - 3 мушкетёра 06 ЕMPiRE CREW - i will 07 СВОБОДНЫЕ - на позиции 08 VANiCH - не то время [место] 09 СБ+MUSKAT & VANiCH - посвящение 10 MUSKAT - отпусти 11 MiLANGE - город снов 12 UNKNOWN ARTiST - here it is 13 СБ+BiG SOM - птз-актау 14 VANiCH - на проходной 15 СБ+MUSKAT - не зови за собой 16 FLABiO - бей 17 MiLANGE - в нападении 18 LATЫШ - париж 19 VANiCH - пьяный пианист 20 koremixtape [out]+ bonus mp3’s & others... Информационная поддержка: www.UGW.ru www.RAP-STYLE.ru Цитата: |
Сегодня же послушаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) :ugw: :D :blackust: |
5)))))))))))))))))))));) |
Ура!:p |
Сэмплер очень понравился. Я не любитель покупать сборники и микстейпы, но этот купил бы с удовольствием. Правда в Ставрополе его к сожалению не будет, как не будет и альбома Северного Блока, как не было сольника Ванича (привезли с Москвы). P.S. Минус песни с BIG SOM на сэмплере албома Северного Блока мне понравился больше чем тот, что на микстейпе. |
.... топ-топ, в желток... |
ну чего нормуль......так держать.......братцы!!!!;) |
О кайф! Всем спасибо! :ugw: Тут кстати тоже есть инфа: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=46957...genumber=1 |
Ура тчк Куплю тчк :) |
респект!!!молодцы!хочу послушать |
Послушал!!!! Заебца!!! Просто офигенно !!!! А если ещё вспомнить что это сборник то вообще две ПЯТЁРКИ!!!! Молодцы! Карелия жди нас в августе на рыбалке!!!:D RESPECT!!!:blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
Без б - красную рыбу ловить пойдем! Лосось, форель и вся фигня! Я хочу чтоб кто-нибудь сравнил все-же сей релиз с BigBlackBootiq - без оглядки на исполнителей. Само-собой понятно что на бутике именитые имена. |
Во заебком! Поздравляю выходом! Диск обязательно куплю! Жаль, что 5 корпус не папали или попали? ...ну или Триал.((( |
В этот походу не попали, но думаю во второй попадете обязательно. И в PTZFLAVA 3 - тожа. |
Спасибо! :) |
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!! релиз!!!!!! релиз интересный........ позже распишу плюсы и минусы этого релиза........ ну ДЖЕЙМС конечно.......в своём стайле........ (KORE)........;) :guinda: (тот кто знает поймёт) |
Хотя бы по музыке должны быть оч вкусненько :bokal: |
Кто миксовал? |
некий KORE |
Чувак такой у нас есть - KORE |
тока я не понял почему об этом сборнике не ванич объявил а некто сашо мет |
Цитата:
|
|
a fotku to ya pervaya zakinula!:o Molodci nekotorie minusa voobsche kaif!I chitka ne otstaet!:tolstiy: :kiss: :king: |
Цитата:
а музыка хорошая |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |