![]() |
Видать не уместился. Там кстати есть еще и бонус mp3 и wallpapers. |
Когда в продаже? |
Уже в пордаже с 3 марта! |
Заебок......:eek: |
Послушал........ В начале не понравилось..... Потом переслушал еще раз...... Есть неплохое трэки..... Ну..... которые мне нравятся больше, чем оригинал..... Есть которые по моему мнению хуже...... В целом мне понравилось, но как то скучновато.... Надо было ченить добавить........ Не понравилось то, что в трэке "Бей" Kore растянул голоса...... Зачем??? Не легче было минус быстрее сделать? =) Еще запомнился трэк "На проходной" Оригинала толком не слышал.... Но ремикс понравился....... Легко слушается. Оригинально! Не понравилось то, что бита вообще нет... И в конце там че то не то =) Короче в целом микстейп понравился...... |
Ну мне микстэйп весь понравился):black: |
Правильно.....ёпт |
Цитата:
|
Послушал оба куска сэмплера, что могу сказать - за небольшими исключениями довольно однообразный материал, порадовал драм-н-бэйсовый отрывок, в последнее врямя почемуто стали радовать подобные эксперементы. Покупать не буду. :) |
диск уже прослушал....постараюсь скоро отписаться по каждому трэку........ |
купил на последние 50 рэ кассету и понял, прослушав, что это были самые удачно потраченные деньги с начала 2005-го года. Очень нравится музыкальная оправа микстейпа, приколол трек Muskat'а "Кеды", порадовали Rastafarad на очень приятном бите с гимном Джа, "3 Мушкетёра" я вроде уже слышал на второй части флейвы. Empire Crew... Первый раз вижу русских, которые читают так толково по-английски, даже охуенно прикольно, я сначала подумал, что это Cappadonna :guinda: Очень понравился ремикс на трек Ванича "Не То Время (Место)", да и остальное очень и очень здорово. Буду ждать с нетерпением второй части, и по мне так этот микстейп лучше Биг Блэк Бутик, так как больше понравилась однородность и слитность музыки, нету убогих фристайлов :tomato: Супер, ребят, я очень рад, что в Петрозаводске так здорово идут дела! |
Empire Crew - это не русская группа...и уж тем более не Петрозаводская!!!!!!! это вроде как американский андеграунд...хотя могу ошибаться... я лично их не слышал......это KORE где-то нашёл голосовик.......... респект за то что оценил всё по достоинству.... мир..... |
Цитата:
ну, по-любому слушаю всё время, удачи! мир |
Mixteip прослушал вчера, ешё треки 5korpuz и триал- company,, Рульно... так держать!!! Северный блок...-!!! молодцы... будем ждать Свободных... Respect |
Спасибо! :) |
Спосибо огромное тем кто дал дабро на мои треки ........низкий ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Впринципе нормально, НО нафига выставлять минус JMT (песня Hidden) и еще какой то американской андерграунд группы за свой?:tomato: |
Если ты не знал, то это называвется "Микстэйп"... ПЧ a.k.a. Вадик! |
Изначально заявлялось что на этом микстэйпе голоса исполнителей (Петрозаводска и не только) будут положены на минуса JB! ... SЛОН ака Миша |
Цитата:
|
Ну ладно! Он воспользовавшись неизвестностью этой группы взял и такой же срезал такой же семпл и положил на свой бит! |
Скажу так: в сэмплере кусманы хорошие имеются, НО: использование заезженных сэмплов также имеет место, и воспринялись мной негативно. Больше всего запомнились нарезки: VANiCH - не то время [место] VANiCH - посвящение (Герои нашего времени???) MUSKAT - отпусти VANiCH - на проходной |
Пасиб формард за мнение. Посвящение - это трек с альбома Северного Блока, ну ремиксованный кнешно. |
Ты пьяный чтоли предыдущий пост печатал? :) |
Интересно, кто додумался вставить в микстейп минус Туши Свет - "Дурной Интеллект"? :( Ещё бы гимн России вставили... :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |