Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   PTZFLAVA Mixtape - 2005 (PTZ-Rap Recordz. Релиз CD 03-03-2005) (https://www.hip-hop.ru/forum/ptzflava-mixtape-2005-ptz-rap-recordz-reliz-cd-47569/)

Vanich 13 марта 2005 12:29

Видать не уместился.
Там кстати есть еще и бонус mp3 и wallpapers.

Killa_Siluet 13 марта 2005 12:43

Когда в продаже?

Vanich 13 марта 2005 12:48

Уже в пордаже с 3 марта!

Killa_Siluet 13 марта 2005 13:03

Заебок......:eek:

Sony Money 13 марта 2005 13:06

Послушал........ В начале не понравилось.....
Потом переслушал еще раз...... Есть неплохое трэки.....
Ну..... которые мне нравятся больше, чем оригинал.....
Есть которые по моему мнению хуже......
В целом мне понравилось, но как то скучновато.... Надо было ченить добавить........
Не понравилось то, что в трэке "Бей" Kore растянул голоса...... Зачем??? Не легче было минус быстрее сделать? =)
Еще запомнился трэк "На проходной" Оригинала толком не слышал.... Но ремикс понравился....... Легко слушается.
Оригинально! Не понравилось то, что бита вообще нет... И в конце там че то не то =)
Короче в целом микстейп понравился......

Слон 13 марта 2005 13:15

Ну мне микстэйп весь понравился):black:

Killa_Siluet 13 марта 2005 13:19

Правильно.....ёпт

Vanich 13 марта 2005 15:45

Цитата:

Цитата от DMS :
Еще запомнился трэк "На проходной" Оригинала толком не слышал.... Но ремикс понравился....... Легко слушается.
Оригинально! Не понравилось то, что бита вообще нет... И в конце там че то не то =)

Оригинал будет на "Новости от Рэпрекордс 4"

Ключ 13 марта 2005 19:37

Послушал оба куска сэмплера, что могу сказать - за небольшими исключениями довольно однообразный материал, порадовал драм-н-бэйсовый отрывок, в последнее врямя почемуто стали радовать подобные эксперементы. Покупать не буду. :)

B.L.A.C.K. 14 марта 2005 00:43

диск уже прослушал....постараюсь скоро
отписаться по каждому трэку........

САМУРАЙ [БРАТСТВО] 14 марта 2005 13:53

купил на последние 50 рэ кассету и понял, прослушав, что это были самые удачно потраченные деньги с начала 2005-го года.
Очень нравится музыкальная оправа микстейпа, приколол трек Muskat'а "Кеды", порадовали Rastafarad на очень приятном бите с гимном Джа, "3 Мушкетёра" я вроде уже слышал на второй части флейвы. Empire Crew... Первый раз вижу русских, которые читают так толково по-английски, даже охуенно прикольно, я сначала подумал, что это Cappadonna :guinda: Очень понравился ремикс на трек Ванича "Не То Время (Место)", да и остальное очень и очень здорово.
Буду ждать с нетерпением второй части, и по мне так этот микстейп лучше Биг Блэк Бутик, так как больше понравилась однородность и слитность музыки, нету убогих фристайлов :tomato:
Супер, ребят, я очень рад, что в Петрозаводске так здорово идут дела!

B.L.A.C.K. 14 марта 2005 18:40

Empire Crew - это не русская группа...и уж тем
более не Петрозаводская!!!!!!! это вроде как
американский андеграунд...хотя могу ошибаться...
я лично их не слышал......это KORE где-то нашёл
голосовик..........

респект за то что оценил всё по достоинству....
мир.....

САМУРАЙ [БРАТСТВО] 14 марта 2005 19:11

Цитата:

Цитата от black_lyric :
Empire Crew - это не русская группа...и уж тем
более не Петрозаводская!!!!!!! это вроде как
американский андеграунд...хотя могу ошибаться...
я лично их не слышал......это KORE где-то нашёл
голосовик..........

респект за то что оценил всё по достоинству....
мир.....

то-то я охуел :guinda:

ну, по-любому слушаю всё время, удачи!
мир

4ip 15 марта 2005 13:09

Mixteip прослушал вчера, ешё треки 5korpuz и триал- company,, Рульно... так держать!!! Северный блок...-!!! молодцы... будем ждать Свободных... Respect

Слон 15 марта 2005 14:36

Спасибо! :)

muskat (PTZ) 19 марта 2005 00:05

Спосибо огромное тем кто дал дабро на мои треки ........низкий ПОКЛОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЧ 20 марта 2005 13:42

Впринципе нормально, НО нафига выставлять минус JMT (песня Hidden) и еще какой то американской андерграунд группы за свой?:tomato:

Слон 20 марта 2005 13:47

Если ты не знал, то это называвется "Микстэйп"... ПЧ a.k.a. Вадик!

ПЧ 20 марта 2005 13:53

Изначально заявлялось что на этом микстэйпе голоса исполнителей (Петрозаводска и не только) будут положены на минуса JB! ... SЛОН ака Миша

Vanich 20 марта 2005 13:58

Цитата:

Цитата от ПЧ :
Впринципе нормально, НО нафига выставлять минус JMT (песня Hidden) и еще какой то американской андерграунд группы за свой?:tomato:
если внимательно прислушаться - то все встанет на свои места.

ПЧ 20 марта 2005 14:05

Ну ладно! Он воспользовавшись неизвестностью этой группы взял и такой же срезал такой же семпл и положил на свой бит!

Форвард 21 марта 2005 13:26

Скажу так: в сэмплере кусманы хорошие имеются, НО: использование заезженных сэмплов также имеет место, и воспринялись мной негативно. Больше всего запомнились нарезки:
VANiCH - не то время [место]
VANiCH - посвящение (Герои нашего времени???)
MUSKAT - отпусти
VANiCH - на проходной

Vanich 21 марта 2005 18:21

Пасиб формард за мнение.

Посвящение - это трек с альбома Северного Блока, ну ремиксованный кнешно.

Форвард 22 марта 2005 10:45

Ты пьяный чтоли предыдущий пост печатал? :)

Ключ 24 марта 2005 16:51

Интересно, кто додумался вставить в микстейп минус Туши Свет - "Дурной Интеллект"? :( Ещё бы гимн России вставили... :o

Часовой пояс GMT +3, время: 18:27.
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »