![]() |
Микс тейп - шляпа!!!!! |
а нука в позицию, нелепые колхозные выродки:kiss: |
АХУИТЕЛЬНЫЙ СБОРНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
где же сам КОРЕ ???????????????? очкует .ПАРАЗИТ............. |
Наверное кор вовсю работает над вторым тейпом!!! |
ДА, я его даже чуть чуть прослушал - неплохо, только ДРАМ....:( ... КСТАТИ, там мой трек по ходу будет (по ссылке посмотрите ниже).... КРУТО:D Вторая часть микстейпа получше первой будет!!!;) |
Мне кстати ооочень нравица микс на "Сокрушая амбиции" Я не против, что бы попала она на микстэйп второй... |
а я против.......и АВАС тоже.......нахуй драм-н-басс....... |
я главный!:tolstiy: |
Вообще я за - эксперименты!!!!Только бы это хоть немного согласовывалось с людьми!!!!! |
Ну дак и пускай песн выйдет на сборнике) ;) |
Решайте сами!!! Только глотки друг другу не перегрызите!!! Надо жить дружно пацаны!!!:) |
ПОМОЕМУ это неПРАВИЛЬНО когда ты ДЕЛАЕШь так КАК тЫ ХОЧЕШ,,,,,,,,,,,,А КТО ДЕЛАЕТ ТАК КАК ТЕБЕ И НЕ СНИЛОСЬ ДАЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: |
лучше было бы если бы Коре сам отвечал сдесь на вопросы!!!!Очень хочется с ним поговорить!!!! |
ПОПРОБУЙ ЕГО НАЙТИ??????????????? |
Наверное ему не понравилось как его тут превый раз встретили и он больше не хочет здесь появлятся!!! Нежнее парни, еще нежнее!! |
Нежнее...? НЕТ!!! Север это жесть:D ЛОмай!!! |
А насчет драма... я ПОЛНОСТЬЮ согласен с Блэком. Они делают чистый рап, без примесей, а под такой ремикс только на дискотеках танцевать....:( |
Я вот невъебу вы че тут - 1 трек же всего был с драм-н-басом - и то на мой трек. Вы чо? |
Цитата:
|
МУСКАААААААААААААААТ!!!! Я ТЕБЯ ОПЕРЕДИЛ!!! |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяя теперь посмотрим кто кого В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
КОРОЧЕ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
меня непрёт под дДРАМм МОЙ ТРЕК ПРО ГОЛУБЕЙтам шляпа кокаята!!!!!!!!!!!!!!!! отстойПИДАРСКИЙ............. |
Хватит драм н баса!!! Даешь реальный андеграунд!!!! |
ЭТА ТЕМА УМЕРЛААААААААААААААААААААААА!!!!!!! |
ФАК ДРАМ-н-БАСС....... |
ФАК ДРАМ-н-БАСС....... |
Блэк, что это ты флудишь по 2 поста?:D Опять кампостер сломался? |
Он у него и не чинился. Блэк ты чо на стритболе не был? Опять пил с МДжеем? |
Vanich тебя по Студио каждый день слышно...как попал??? |
Блэк сёдня отходил от подруги;) |
БЛЭК!!!!!!! ЗАПОМНИ: ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ НАСТОЯЩИМ НЕГРОМ ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ ИГРАТЬ В БАСКЕТБОЛ!!!!!!!!! |
БЛЕК....... мне ГОША предложил одну негретоску на бек-вокал...ГОВОРЯТ ТИПО ПОЁТ КЛЁВО НУ ЧЁ ты как???? я бы попробывал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
нет |
хм...а кто тогда?...они с Валеркой Сиренцовым снова чтоли? |
Вложений: 1 слону блять |
Не знаю спроси у Блэка) я в его личную жищнь не лезу) |
просто я думаю что он либо с Витьком, либо с Валеркой, либо с Матвеем..но Матвею вроде дефки давать стали и он в натурала переквалифицировался) |
Мускат - поговорим насчёт всего при встрече.... посмотрим....... |
Цитата:
|
ТОЛЬКО ЭТА НЕГРИТЯНКА ВРОДЕ ТОЛЬКО РАГГУ ПОЕТ!!!! А У БЛЭКА УЖЕ ГЛАЗКИ ТО ЗАБЛЕСТЕЛИ!!!!!!!!!!! |
чет!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ТАМ В ЖОПУ ПАРНИ ДОЛБЯТ - ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ТЫ!!!!!!!!!!!! |
ДАК хули .....ТОЛЬКО САМЫЕ ИСКРЕНИЕ ГОМОСЕКИ СЧИТАЮТ СЕБЯ УМНЫМИ ,КРАСИВЫМИ И ВОСПИТАННЫМИ МАЛЬЧИКАМИ.............................просто ЧЕТ непризнаёт себяГОЛУБЫМ ,хоть и постоянно ЗАВОДИТ ТЕМЫ ПРО ПАРНЕЙ И СЕКС.......к чему бы это??? ........ДОГОДАТЬСЯ НЕСЛОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да не парни, это к тмоу что ванич вроде там по старой петрозавосдкой традиции собирался Стима по кругу пускать))) у нас непринято с парнями ёбля) |
А РАЗВЕ ТЕБЯ СЧИТАЮТ ЗА ПАРНЯ??? я бы несчитал!!!!!!!!! |
КУш я всё сделал ............и я первый тут!!!!!!!!!!! опять никого нет!!!!!!!!!!!!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |