![]() |
Слон - жив!!!!!Но теперь он подсел на нарко...... |
Ты главное голос разрабатывай а какие у тебя способы ты лучше никому нерассказывай!!!!!!!!!! |
Вначале думаю, надо ориганалы послушать ;) А патом уже Микс тейп, но сэмплер понравился. Оригинально.:blackust: |
Я хочу вам всем сказать ТО ЧТО РЕП свой никому доверять нельзя ,а то это уже дерьмо будет , а его и так навалом стало !!!!!!!!!!!! |
Я готов! |
ну тогда скоро на студию....готовся..... |
А у моих ЗВЕРЮШЕК студия на четверг ЗАБИТА ....пойдём переписывать их ДЕРЬмо на новый лад!!!!! |
давайте соеденим все зверюшек вместе и назовём эту банду Зоопарк 814 (814 - код города) |
Муск, ты флабио называешь зверушками? |
Цитата от black давайте соеденим все зверюшек вместе и назовём эту банду Зоопарк 814 (814 - код города) тогда уж - зоопарк 8142 |
СЛОН разве не зверь или животное?????? |
Слон - это Миша!:tolstiy: |
А я думал что ты так себя называеш из-за своег хобота !!!!!!!!!!!!!!! |
:D :D :D :D |
Релиз очень даже ничего хотя наш трек В НАПАДЕНИИ и не очень мне по душе. Kore ничего личного но что-то нито, драм версия попиздаче звучит. А вобщем KORE - RESPECT тебе от MILANGA. Надеюсь услышим еще свой голоса под твою музыку. |
Галвное парни ! чтобы эта МУЗЫКА небыла продана ещё несколько раз???????????????? |
Мишаня выйди на связь.....надо ведь на студию идти.... |
Я думаю, что студия выйдеит по деньгам тока после ДИСКОСАДА.;) И надо порепать ещё...Вот Авас один к тебе только ездит:rolleyes: |
А вот ты где то прячешся, а искать я тебя несобираюсь:confused: |
Переименовываем тему в "СЛОН ВЕРНУЛСЯ, НАХУЙ КОРА!!!!" Разговаривайте про микстейп!!! а то мне неинтересно! |
RESPECT всем из ПТЗ и не только!!!!!!!! Kore!!!!! если ты еще сюда заходишь то хочу дать тебе один совет. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!! подумай: если ты в Птз со всеми поссоришься то тебе неначто будет делать второй микстейп (а ты ведь его собрался сделать)!!!!!!!! так что будем жить в мире братья. любить солнце, небо и ТРАВКУ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ПЧ, а тебе при встерчи по лицу шлёпну пару раз! жди...:o |
Сегодня Записались ФЛАБИО ....................МОЛОДЦЫ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО НЕЗАЛАЖАЛИ 6 А ЭТО УЖЕ ПЛЮС!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
......................ХОРОШ.................вам уже !!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |