![]() |
Вложений: 1 Первая попытка издать кассету - 2000 чтоли год - может начало 2001. |
Вложений: 1 Тем временем выступления продолжаются - появляются новые группы: |
Вложений: 1 Все больше выступлений и новых групп: |
Вложений: 1 А в это время по городу ходят самописные сборники - с 1 по 4 части: |
Вложений: 1 В итоге, в 2003 году выходит первая официальная сборка на RaplandMusic: |
Вложений: 1 Совсем недавно, полтора месяца назад состоялся релиз PTZFLAVA 2, кстати он есть в магазинах! |
Позновательно! |
Конечно нельзя забывать об альбомах MILITARY CLAN - "Одна Правда в Год" и Vanich - "Индивидуалистика", к тому же скоро (в декабре) намечается релиз группы Северный Блок - "Наше Время", но эта тема про микстейп - это нечто новое для нашего города, для петрозаводского рэпа и я надеюсь подведет некий итог проделанной работе, на нем мы не остановимся - я думаю даже наоборот, будет больше альбомов - хороших и разных. Кстати, сэмплер микстейпа: Сэмплер PTZFLAVA Mixtape И тут тоже он |
попытка издать кассету - фотка невуматная! :eek: :D |
Цитата:
Из этих вот пацанчиков один армию прошел, другой женился, третьего не видел уже год наверное, четвертый щас в Полярных Зорях, а пятому завтра на работу... |
дааа........с азами дизайнерства в Петрозаводске туговато...:) :) :) |
Keik1, A chem ti zanimalsya v 200m gody? |
Цитата:
|
А почему афиши Флэша нету....? |
Ну дык задолбаца можно все выкладывать... |
Дак ты кинь не в падлу а то я не видел..... |
Ванич молодец, что выложил такую тему с афишками....интересная вещь........ кстати к вопросу , кто чем начал заниматься в 2000 году... я вот например в декабре того года начал делать рэп (музыку, тексты, читка)......а рэп слушал с 97 года...... |
Цитата:
|
Vanich : продукт что надо ! ! !:blackust: играет в плейлисте вместе с Карандашом и Крэком!!!! Музон в поряде текст с читкой качает!!!! До 20-го ноября!!! Фестиваль "Обычный HIP-HOP" :blackust: |
*******A chem ti zanimalsya v 200m gody?********* Донбас ты имеешь ввиду до н.э или после???? :) :) |
Keik1, :) :) v 2000m gody |
да, биты и вправду хорошие ! |
Ну и хорошо. |
Так трэк-лист уже готов???? или как???? |
PTZFLAVA Mixtape Sampler 2 Вложений: 1 Продолжается работа над PTZFLAVA-Mixtape#1 от DJ Kore. Лучшие треки Петрозаводских рэп-групп и исполнителей приобретают новый облик. Треклист представлять пока еще рано. Обложка в стадии разработки. Могу сказать только что треклист будет состоять из 20 треков. Предлагаю вашему внимаю вторую часть сэмплера. Надеюсь что музыкальные находки DJ Kore вас порадуют и вы будете ждать этот релиз. http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/14537/10078...100786.mp3 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |