![]() |
Кстати первая часть Сэмплера вот здесь: http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/14537/92100..._92100.mp3 |
Выложена вторая часть Сэмплера и обсуждение тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44834 |
заинтриговал, Илюх... рад, что этот проект, о котором ты говорил мне еще после Sole, движется к логическому воплощению на аудиоболванке... привози в Москву материал!! :cool: |
Вообще большие части семплеров по саунду напоминают одну зарубежную группу, чему я рада в общем-то. Скажем так - все разнообразно, интересно, единственно, что жутко режет ухо – это третий кусок на первом семплере. Этот семпл использовала какая-то русская группа ( скажу честно без понятии какая) и там была весьма убогонькая песенка про Алешку, с тех пор вот эти нотки вызывают мелкую дрожь. Хорошая музыка, и самое главное выдержанная. Ценю грамотные композиции которые слушаются на одном дыхании. Куплю обязательно :) |
Хм... Первую часть мне неудалось закачать! Интересный сэмплер , я буду непротив послушать! Покупать врятли стану :) |
to Macy а что за группа такая? Спасибо за отзывы! |
канинлингвистс :) у меня по звуку ассоциации только с ними в общем плане :) за исключением того ужасного трека что идет третьим на 1 сэмплере – его бы я вообще убила бы на корню только лишь из-за музыки. На второй семплере теже фишки что и у Кно – ускорение вокала на семпле, ускорение темпа бита ( с неким уходом в драм чтоли – на последнем куске второго сэмплера :) ). Музыкальность и обилие инструментов. А вот я все мучаюсь и не могу вспомнить 4 семпл с 1 сэмплера, его я тоже стабильно где-то слышала. И он хорош! Ты слышал Kno или Cunninlynguists ? |
Кно - не слышал, а Каниналингвистов - даже где-то альбом был. Но я почти уверен, что битмейкер даже их не слышал. Хотя может быть.:confused: а замученных теток мы стали делать давно - как наслушались Ву Танга!:p |
Там гораздо больше альбомов :) Три от лингвистов + 5 сольников ( не считая синглов), 3 из которых инструментальныe альбомы Кно! Если тебе интересно могу записать, как в Москве будешь, увидишь что некое сходство есть. Я просто обожаю их лично :) |
Цитата:
Если похоже на канинлигнуистов это очень харашо)) Я люблю такой звук. А первый семплер я скачал за пол часа с риал музика) Ща качну второй, если кому то надо, можно на либ залить. Прослушал один кусок. Порадывали минуски. А в пианисте Ванич ты зачитал под драмнбасс воще прикольно) В русрэпэ уже кто то зачитывал под днб, я чето не просек. Воще радует сэмплер. |
кстати ) вот что забыла скинуть - http://hip-hop.ru/~macy/ptzflava_mixtape_sampler2_100786.mp3 второй семплер |
Вери гуд стафф! нравиться.... спасиб за то, что енто имеет место быть |
Сэмплер понравился... Минуса оч хорошие, правда в одном месте (2:11-2:22) голос слишком тихо сведен (или это мне так кажется :confused: ) |
Macy - спасибо за сэмплер. Нореспект - эт ов каком сэмплере? Во втором? Посмотрю - спасибо. |
Ага |
Может это просто такая фишка? |
Да ща скачаю, первый я слышал, где около 20 мин... мне понравилось!:black: |
Блин если бы там такие битки были как CunninLynguists, блядь, строго купил бы. А СЕВЕРНЫЙ БЛОК там естьв сэмплере? |
Вот кстати Ванич читает под самые лучшие минуса :) И именно они мне Кно и напоминают :) Да во втором и правда тихо звучит указанный n0respect интервал времени. Вот бы последний трек со второго сэмплера бы послушать. Как-нибудь :rolleyes: Где-нибудь :rolleyes: :rolleyes: Скорее бы :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
interesniy sampler. Vanich, a myzika v P'yanom Pianiste na samplere namnogo otlichaetsya ot originala? |
Black Lyric sil'no v samplere zvychit, gestko. |
Послушал, мне понравилось! Слышал Ванича....того что не слышал есчё. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, нужно в драме :) это же мсяо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |