![]() |
<Пу/\я - ЕСТЬ ПОВОД На allrap.net battle round 1 Вот такая темка :confused: <Пу/\я ЕСТЬ ПОВОД Зачитон -Пуля,Даша. Сведение -Пуля. Минус - Ассаи моно. |
хаха))) ахуенна) ты как и Маста Кэш вырезал из конца трека Ассаи моно? это пиздец. читаешь не плохо. но чёто такое очучение, что у тебя нос заложен. девчёнка не понравилось как поёт. |
Сиба,на счёт носа хуй знает ,микро говно просто ,ага с конца резанул . |
НУ ЭТО ПРОСТО ЗАШИБКОМ ПУЛЯ!!!!! ДРУЖИЩЕ, ПРОСТО ВЫШЕЧКА МОЛОДЕЦ!!!!!! НАЧАЛО ВООБЩЕ КАЧАЕТ СВЕДЕНО ТОЖЕ ХОРОШО КТО СВОДИЛ? |
Спасибо Рита .:kiss: Свёл быстренько сам . |
ну че нормуль трэчек текст интересный; рифмы как всегда хорошие . "за нас с вами за хуй с ними" :D понравилось. подал качественно ну как всегда короче, бодренько но каких то мега свершений в читке нету,вобщем на своем уровне. хотя чем год назад полюбэхе лучше читаешь:muse: жаль микро плохой .. а девушка между прочим фальшивит жестко и мне это не нравится к сожалению п.с. привет рита:kiss: |
Мика , солнце!!!!! как дела???? куда пропала?? |
Спасибо Мика .:kiss: Девушка впервые спела ,дальше будет лучше . Ещё мнения есть ? |
щаща прокачаемс |
ЕСТЬ ПОВОД ЙОПТ пиздатый трек ;) зачитано ахуительно текст пиздатый |
Пиздато что прёт ,сиба . |
флоу бодрит. в целом очень даже понравилось. молодец Пуля. это Сашка по фамилии Мафонский |
а ваще хоть с виду простенько так, но душевный и грустный песняк.. хотя может этоя мудак в привычном декадент-русле всё воспрнимаю но вот так тронул меня тречок ч1ё то |
вообщем не катит чото.... не потамучто тут чтото плохо.... просто я МОНО до дыр заслушал.... и это не привычно както... |
Действительно хороший трек. Дальнейших удач тебе в батле! |
Спасибо пацаны ,я скачал Моно в воскресенье ,пропёр минус и записал сразу на него трек на батл .Минус пиздат и оригенал заебись слушается . |
Пиздатый у тебя голос. Тречёк ничё такой :) |
Цитата:
|
Пулер май фрэнд! :blackust: |
ЭТО БРАЗ... ЗАЕБИСЬ ПЕСНЯ .. ЕСТЬ ПОВОД ФИТОВ НАДЕЛАТЬ ХУЛИ)))) |
НАПИШИ В ЛС ICQ СВОЁ ЕСЛИ ТЫ ЩА ТАМ))) Я ПРОСТО У ДРУГА:p |
Ключик май френд :) ЗАебашим Браз фитов,сиба что заебись . |
пуля риспект, подача хороша, текст не очень :tomato: ;) |
Нравиться ,тока девчёнка корявато ,ну это пох Подача прикольная |
ПОДАЧА ПИЗДАТАЯ:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |