![]() |
Цитата:
Альбом крут, пищу рецензию. |
Стоило написать, что на фифтицента похоже, и за несколько часов народу отписалось больше, чем за несколько дней, Ч.Т.Д. :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: slushaiu albom i slishu 50 cent, srazu google.ru (chtob poniat kto na fitax :guinda: ) a tut uje obsujdalos :guinda: |
:eek: Фифти на фитах? Наверно крутая группа Public Enemy,буду качать,раз сам Фифти их продюсирует...:dovolen: :horosho: а они в G-Unit входят? :confused: |
Да ну нахуй. :o Я лучше Тупака на биты Эминема послушаю, нежели буду слушать Паблик Энеми в 2007-ом. |
New whirl odor двухлетней давности вполне приличным вышел :horosho: ,так что не надо так категорично...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я немного удивлён, альбом и в правду очень даже заябись :horosho: , биты сочные и более музыкальные, чак как всегда на высоте, флава как всегда клоун. намного лучше чем две предыдущие одноразовые пластинки. кто ф курсе кто на битах и кто гости? |
Присоединюсь к хвалебным отзывам, альбом плотный, саунд сочный; чувствуется этакая уверенность людей, которым пофиг всё происхоящее вокруг, они гнут свою линию. В тексты ещё не до конца въехал, но полагаю, они того стоят. В общем, Паблик есть Паблик. Слушать их в 2007 году - чем не зашибись? |
блин 90 мегов - качать не могу( |
Цитата:
|
По мне, альбом вобще никакой:| ... Паблик уже давно ничео не делали стоящего:o... (сугубо моё личное мнение) |
Альбом вполне на уровне. Конечно, это не Apocalypse 91 и не Fear Of A Black Planet, но ниже своего уровня РЕ не опускались никогда. Это вам не LOTUG...:( |
альбом удивил. слушаю с удовольствием. |
вот это по настоящему круто паблик радуют |
Harder Than You Think Can You Hear Me Now Col-Leepin See Something, Say Something это ещё можно послушать . |
вроде мне закачали |
Цитата:
|
Public Enemy "YO! BUM RUSH THE SHOW" Вложений: 1 DEBUT! (c) & (p) 1987 Def Jam Recordings vse slishali? obsuzhdaem... traklist: 01. YOU'RE GONNA GET YOURS 02. SOPHISTICATED BITCH 03. MIUZI WEIGHS A TON 04. TIMEBOMB 05. TOO MUCH POSSE 06. RIGHTSTARTER (MESSAGE TO A BLACK MAN) 07. PUBLIC ENEMY NO.1 08. M.P.E. 09. YO! BUM RUSH THE SHOW 10. RAISE THE ROOF 11. MEGABLAST 12. TERMINATOR X SPEAKS WITH HIS HANDS |
:seva: автор темы наверное в 87 ещё не родился:) |
Цитата:
u menya atot albom na cd made in usa 1987 |
Цитата:
|
я в то время вообще в черных пантерах состоял. какие там диски родные) я на сцене с чаком танцевал) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :trumi: |
Аффтар, для подобного рода тем, есть подобного рода топики, пользуйся поиском http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=20265&highlight=Public+Enemy |
Вложений: 3 пожалуйста: 1 - паблики и пантеры 2 - паблики и пантеры 3 - лого пантер |
Вложений: 5 два - плакаты черных пантер |
Вложений: 2 три 1 - еще плакат 2 - центральный офис черных пантер во времена былой славы |
Вложений: 5 4 covers + 1 pe: |
Паблик - история :rolleyes: |
Цитата:
"два - плакаты черных пантер" za plakati otdelniy tnx,vse hotel uvidet chto oni tam vayali. +biography: http://ru.noomus.com/music/Public+enemy/ |
Цитата:
|
Цитата:
хз Добавлено через 1 минуту вот тут хорошо видно что за диск по картинкам:http://cgi.ebay.com/PUBLIC-ENEMY-Beats-And-Places-CD-SEA...dZViewItem |
Вложений: 1 Цитата:
ato "official" |
умри в какашках. |
Цитата:
|
:( |
:) |
Учитывая, что жанр данного диска обозначен как rock'n'roll, и добавив сюда треклист, вопрос о том, догадывается ли Чак о существовании данного релиза остается открытым;) |
;) |
Давно о них не слышно.Отыграли свою наверно...не сольных альбомов не трэков отдельных |
бля, ты чё? у них же альбом в 2007 вышел, и признаюсь, лучшее что могло бы быть! |
Название есть у альбома?Это я явно прозивал! |
Конечно есть. How You Sell Soul To A Soulless People Who Sold Their Soul |
eshe chitaut,vse normalno. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |