![]() |
Public Enemy в МОСКВЕ!!!!!!!!!! 03-06-2003 дошли слухи что они к нам приедут! мол 3 июня в дк горбунова обсуждаем мазу и возможность приезда... |
Концерт американской группы Public Enemy пройдет в ДК им. Горбунова 3 июня. Public Enemy известны, как основоположники стиля рэпкор, который был тяжелее и жестче всего того, что можно было услышать в 80-х, когда Public Enemy только появилась. Последние пять лет команда играла исключительно в маленьких клубах, на небольших площадках университетов и высших школ США и Великобритании. Концерт 3 июня в "Горбушке" - специально подготовленное для России эксклюзивное шоу, сообщает промоутер концерта компания Feelee Management. Посетителям этого выступления представится уникальная возможность увидеть Public Enemy в оригинальном составе. Легендарные MC Чак Ди, Флэвор Флэв, Профессор Грифф поднимутся на сцену ДКГ в сопровождении живых музыкантов, DJ-я Лорда и так называемой "братвы", которая является одновременно массовкой и охраной группы. Начало в 19.00. |
Sup! Можно узнать, откуда у тебя такая инфа? Просто интересно...... Chen |
На сайте ДК имени Горбунова реклама висит. поддержка радио Ультра. похоже на то, что не пиздеж это все. |
враг народа номер один скоро в Москве :) |
честно говоря сейчас не вспомню по какой ссылке... |
http://www.dkg.ru там же и цену найдёте ========================================= всем туда....такое редко происходит, но вот что то с промоакцией хренова |
Долбанный флеш на ДКГру не груzится у меня:( скажите у кого всё в норме цену |
Есть инфа из нероссийских источников, от него самого там? |
Во бля...повезло Москве... |
Здорово (в смысле круто)! Надо нам всем встретится и вместе пойти! Как вам такое предложение? А то у нас в начале июня пару дней выходные будут и почти все друзья которым это интересно уезжают а одному идти неохота! Вон когда в Ригу RZA приезжал они умудрились к нему в гримерку пролезть и даже сфотографировались с ним...!!!!! |
Цена: Танцпол 800 р Балкон 1000 р V.I.P. 1500 р |
Здорово (в смысле круто)! Надо нам всем встретится и вместе пойти! Как вам такое предложение? А то у нас в начале июня пару дней выходные будут и почти все друзья которым это интересно уезжают а одному идти неохота! Вон когда в Ригу RZA приезжал они умудрились к нему в гримерку пролезть и даже сфотографировались с ним...!!!!! |
можно будет вместе сгонять у меня тоже только один друг пойдёт... и то я не уверен - очень дорого!! |
Вот это да ! с трудом верится , но если приедут обязательно пойду , надеюсь старые тележки будут в теме, типа Shut 'em down или Can truss it ..видел на плёнке их концертик , дядьки круто зажигают , хотя как тут это выглядеть будет незнаю. |
Приедут точно! Сегодня у ДК уже рекламу видел и на Ультре ролик уже крутят! 2 B.Damage А ты сам-то пойдешь??? |
блин..ун почему не третьего июля???? ебаная сессия...а то, может быть, и выбрался бы....хуй с ним..на такое не жалко и штуки.... |
Да,афишки видал,но с ценником зашкалили походу,озверели штоль...именно из-за цены подумаю ,идти или нет,группа то мной не то штобы очень уж любимая... Я бля и так уже деньги не успеваю зарабатывать.... |
хех.. сессия сессия:( пох) всё равно пойду как не пойти? ТАКОЕ пропускать нельзя) и 800р для РЕ это не так много! тем более я рядом с горбушкой живу) |
надо будет у Флэйва часы с шеи пиздануть.. |
ИДУ Fight the Power!!! Fight the Power!!! Fight the Power!!! |
Сержу повезло... А я скорее всего не смогу по финансовым соображениям... вот! :( :( :( А группа мной обожаема... И судя по тому что я видел на видео зажигают они не хуево!!! |
Чета ощущение,что аншлага с таким ценником не бдет нифига,если даж Стр. Волк не пойдет,а у распространителей спрашивал,30$ минимальный ценник...:mad: |
ну и не надо нам аншлага. пусть туда пойдут только те люди для которых PE действительно культовая группа и за их концерт не жалко ничего отдать. |
Интересно, смогут ли Security Of The First World отмазать Пабликов от яростных скинов, а то на наших доморощенных хопперов расчитывать не приходиться - самим бы ноги унести! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |