![]() |
Это было нечто! Наверное лучший концерт,который я когда-либо видел (особенно при моей любви к PE :)) :horosho: Даже и расписывать ничего особенно не хочется,тот кто был,тот и так знает. :bomba: Жаль у Флейвора урвать автограф не получилось,секьюрити оттеснили от сцены как раз,когда подошла моя очередь. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
ток с их концерта, жесть... мясоооооо! публика у нас была такая... единицы до 20, с 20 до 30 порядком а оснавная публика за 40 .... я охуел от такой публики)) не привычно прям |
концерт был добротный просто в Essen (Германия) я вышел и просто без сил они от души жарили просто публика да)до 20 мало совсем(это были рИпЕры с косяками и просто уебаны в основной массе) люди за 40 вот это было для меня необычным ) когда женщина за 40 прыгает ,машет руками,просто срывает себе ебло музыкой) В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ КРУТО !!!! |
да уж, молодёжь мало врубается в нормальное музло...;) |
А сколько народу в Германии примерно пришло? Кстати вспомнил забавную вещь,когда Флейвор меду трэками начал говорить: "There's two things i hate: racism (пауза)... and separatism". Я во время этой небольшой паузы чуть было не подумал,что он скажет "niggas",как в анекдоте. :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
опа, а файф хороший видос выкинул! не реально круто было то! где остальные видосики оттуда!? |
Цитата:
|
антон, глянь на предыдущей странице. видео с барабанщиком. |
сюжет А1 news о концерте Пабликов! :horosho: http://www.youtube.com/watch?v=5KCFmKr4rDA |
хорош уже,они уже уехали:( |
зато незабываемые впечатления остались ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |