![]() |
Public Enemy в Москве нашли барабанщика среди зрителей (видео) На московском концерте Public Enemy обзавелись барабанщиком из числа зрителей. Молодой человек по имени Артем (барабанщик гр.Космокот), стоявший с плакатом "I am a Drummer", был замечен легендами хип-хопа и приглашен на сцену. После чего имело место следующее незапланированное выступление. Добавлено через 35 минут От Артёма:Это никакая не подстава, просто случай. Мы пришли с Ченом снимать репортаж для телеканала, я увидел что группа будет играть с живым составом, и конечно промелькнула мысль "сыграть бы". Затем я написал на нотном листе, который был у меня в кармане "I AM A DRUMMER", поднял самопальный плакат в воздух и был приглашен на сцену. Самое удивительное в том что после меня Чен на обороте этого же листа написал "BROKEN SOUND", и Чак Ди его заметил. Они были уже знакомы 7 лет назад. В прошлый приезд Public Enemy, но контакты были утеряны, и встреча состоялась прямо на сцене. Вот такие бывают истории) |
фортовый он ;) |
Вполне хороший барабан был:) |
Космокот:D отыграл тип конеш на высшем уровне:horosho: |
Прикольно, видос улыбку вызвал:):horosho: |
просто супер! видео вызвало только позитив на 100%:seva: |
шикарно,типуля охуенно отыграл:horosho: |
это Артем из Группы "КОСМОКОТ" - на многих ФИТах в УРБАНЕ играл.. помогает мне монтировать некоторые сюжеты он написал на нотном листе "I AM A DRUMMER" - и его позвали на сцену... ну, потом я тож его примеру последовал и написал на другой стороне того же листа "BROKEN SOUND" :guinda: |
отлично прям :horosho: позитив и заряд бодрости :seva: |
заебись:horosho: |
кошер :horosho: |
Повезло парню |
замечательное стечение обстоятельств:bokal: |
археология интересная :rolleyes: п.с. часики у чувака модные. :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |