Чувствую ща чикеры набегут с просьбами принять их работы...
Вот что они будут говорить:
-Вывесите мою работу!
-ну плииииз
-ну я же крутой я же кинг!
-а вот я рисовал правда холодно было и насадки засарились
-эт мой легал, вайлдстайл, видиш скока стрелочек?
-мой ник Тране, я избомбил полгорода тагами вандалайзером возьмите фото моего тага на фонарном столбе, оч крутое!
-Йоу я графити на стенах читаю, у меня есть широкие штаны, вот моё фото сфотошопеное с рисунком в стиле графети, йоу, пис, ага йе чегитап!
-я пошлю вам свои работы если вы мне придумаете тег...
-я пошлю вам свои работы если вы скажете где в Москве(Питере, Челябинске, Екатиренбурге, Караганде, деревне Нижние Пуповины) купить Монтану...
-я пошлю вам свои работы если вы скажете как сделать маркер-вандабластер. У меня есть коробок спичек, вата и зеленка, ктото говорил что из этого можно сделать...
-я пошлю вам свои работы если вы придумаете логотип моему сайту...
-я пошлю вам свои работы если вы мне придумаете тег...(что было уже? Да пох, поиск - для лохов)...
-я пошлю вам свои работы если вы оцените мой скетч, срисованный с попсового графети-шрифта хуйзнаиткакогогодадавности...
-я пошлю вам свои работы если вы мудак, еблан, не умеете рисовать, я король - все говно, мне уже 14 лет, я на электричке 1 раз рисовал! Я круче всех, я король, я царь, боготворите меня, всем сосать!
-я пошлю вам свои работы если я - PENI...
-я пошлю вам свои работы если вы скажете мне как же все таки делаются тонкие насадки на балончики...
-я пошлю вам свои работы если вы возьмете меня в свою команду...
ну итд, можете добавлять