![]() |
публикация ваших работ Будет издаваться стритовый журнал. там будет место под граффити... Хотелось бы попросить всех желающих разместить свои фото написать на мыло: [email protected] некие подробности на www.0km.ru по ссылке граффити-стритарт |
Чувствую ща чикеры набегут с просьбами принять их работы... Вот что они будут говорить: -Вывесите мою работу! -ну плииииз -ну я же крутой я же кинг! -а вот я рисовал правда холодно было и насадки засарились -эт мой легал, вайлдстайл, видиш скока стрелочек? -мой ник Тране, я избомбил полгорода тагами вандалайзером возьмите фото моего тага на фонарном столбе, оч крутое! -Йоу я графити на стенах читаю, у меня есть широкие штаны, вот моё фото сфотошопеное с рисунком в стиле графети, йоу, пис, ага йе чегитап! -я пошлю вам свои работы если вы мне придумаете тег... -я пошлю вам свои работы если вы скажете где в Москве(Питере, Челябинске, Екатиренбурге, Караганде, деревне Нижние Пуповины) купить Монтану... -я пошлю вам свои работы если вы скажете как сделать маркер-вандабластер. У меня есть коробок спичек, вата и зеленка, ктото говорил что из этого можно сделать... -я пошлю вам свои работы если вы придумаете логотип моему сайту... -я пошлю вам свои работы если вы мне придумаете тег...(что было уже? Да пох, поиск - для лохов)... -я пошлю вам свои работы если вы оцените мой скетч, срисованный с попсового графети-шрифта хуйзнаиткакогогодадавности... -я пошлю вам свои работы если вы мудак, еблан, не умеете рисовать, я король - все говно, мне уже 14 лет, я на электричке 1 раз рисовал! Я круче всех, я король, я царь, боготворите меня, всем сосать! -я пошлю вам свои работы если я - PENI... -я пошлю вам свои работы если вы скажете мне как же все таки делаются тонкие насадки на балончики... -я пошлю вам свои работы если вы возьмете меня в свою команду... ну итд, можете добавлять :king: |
насрать на них! сам то что думаешь? не хочешь пару фот слить? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
2TUNR-Ага, и еще две коробки банок! |
Мож мне че пришлешь?? Поглядеть хоть не Toy'erov....:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|