![]() |
да уж, хотелось бы послушать! ковер охуенный :black: |
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!! МНЕ СЕГОДНЯ СКАЛЬД ПОДАРИЛ ДИСК ПУДРЫ !!!!!!!!!!!!!! Я ЩАСТЛИВА :) :) :) кавер - отличный. лучший в России строго :) |
мне бы кто подарил эту музыку..потому как через инэт заказать это беспонтово совсем чё то |
12 страниц это сила!:skaldust: |
Цитата:
|
Оуу е :cool: Сеичас ткну пальцем в адресной книге в того кто мне его подарит :cool: :D |
Поздравляю братишка! |
Джж, примнимай поздравления от меня тебе! Скальд, а как насчет мне презентик такой сделать? :p |
Y меня этот альбом уже давно валяется, серьёзная вещ! Radj congrats !! |
Спасибо Дайму и Мэду - слушаю уже. Весчь. |
Цитата:
|
обложка на высшем уровне....хочется послушать содержание....Будет ли продаваться в Украине? |
Вложений: 1 Рецензия в журнале 2М «Музыкальный Магазин» : |
На Украине будет, но попозже, в конце июля скорее всего. в 2М рецензия нормальная, но в погоне за "знанием" приплели зачем-то Мос Дефа и Компани Флоу... Я смеялся долго. |
Dime, Co Flow всё таки можно отнести к родителям абстрактного хип-хопа. Особенно Little Johny From Hospital — инструментальный альбом. Могу принести для просвящения :guinda: |
(Дайм потер нос и задумался) |
э-э-э-э-э, - сказал он :) Грязный, а ты не подкалывай. сам не знал наверняка :):):) |
Я и не претендовал, и не смеялся долго :) :) |
зато что я точно знаю, что все эксперименты Мос Дефа сводятся в участии в роковом проекте. Так что всё равно смешно ?:) |
Поздравляю вас, соврамши. Мос наш Деф еще с Massive Attack писался. Съел?:) p.s. буннер делается? |
эх, не тот уже Дайм стал =) молодняк уже совсем одолевать стал |
скажу откровенно альбом полное дерьмо.извените если кого обидел:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
что поражённая местность с людьми творит :ma3im: |
Цитата:
|
2 Скальд я не являюсь ярым фанатом ни ДеЦла ни Многоточия.Я просто уважаю их творчество как и творчество многих других групп. 2 2Macy Никто не лоханулся.Этот материал возможно найдёт своего слушателя, но о вкусах не спорят поэтому я и высказал здесь своё мнение.Не более...:( |
Не ну всё ясно.. обоснованая критика на форуме выглядит так - говно. |
Нееее — «говно» — это не обоснованая критика, а обоснованая критика — это «полное говно, извините если кого обидел». :zooninja: |
в каком стиле альбом?? |
Скрачитура вообще в дымном стиле, бункер стайлз =) Да клева что это всё выходит, я хачю диск пробить. А "полное говно", видно парень не подумал. |
нечем думать вот и не подумал... хули пристали :) |
Нету ни пизды в продаже еще!!!!!!:mad: |
Отличная музыка, часто слушаю, когда хочется отдохнуть! фразы из фильмов - вообще сила! Сруль Соломонович в особенности :) |
покупаю.. уже заказал. с нетерплением жду этот кружок и полиграфию... |
Скорей бы до нас дошёл, уж очень сильно хочется послушать!!! |
кто нить киньте прямую ссылку на рецензию на Ninja tune |
жду с нетерпением в нашей третьей музыкальной столце, хотя большая часть альбомчика у мя есть мой любимый трэк "марш метрономов" люблю под него засыпать... сны снятся яркие и не эротические, а это редкость! :) radj'у увжуха! не знаю как сейчас даже быть, потому как использовал его трэки в подзвучки некоторых политических програм, думая что андеграунд он есть андеграунд, и в России-матушке сроду такой диск не появится однако нашлись добрые люди... в общем Radj прошу простить меня великодушно за несанкционированое использование твоих муз.материалов... |
...кто еще не в курсе: Интервью с Radj'ем на Rap-Style.Ru (ссылка НЕ актуальна) сайт-сами-знаете (ссылка НЕ актуальна) |
Radj молодчина, поздравляю! Мужик, продолжай в том же духе! в моём плэйлисте уже давно половина этих треков, но никак не дождусь диск долгожданного абсурда, ещё и zone-x тормозит, жду от них уже четвёртый день - терпение лопает.. кароче всё гуд, будет лучше и я рад за тебя! |
амбиент ибн градиент :) оптимальный стаффчик :black: вспоминаю ниньзятюновский "9 Lazy 9" 94года - щас бы в продолжении слуханул с удовольствием :cool: ПоздравляЁ с релизом! :blackust: |
дождались!!!!Второго такого события не будет:) Так что радуемся.....Радуемся, и дружно идём в магазин за приобретениями!!!!!!!!!!!!!!!!!! PS А ТовариСЧ Скальд закупает оптом;) :kiss: |
очень красивая обложка и буклет на скрепках. Скальд - гений. очень красиво. |
мои поздравления ! содержание - диска и кавер супер - все на высоте - строй из лодки корабль ! |
Особое впечатление оставил трэк под номером 20. "Дай тебе повод и ты уже как огалённый провод"... прикольный диск :D |
"Дай тебе повод и ты уже как огалённый провод" - это кусок строки Глеба (Крипление) из UMBRIACO |
те вещи что выставлены очень впечатляют.конечно не El-P но не на много хуже,местами даже выигрывает по звучанию. |
Цитата:
Да вставки в трэках очень впечатляют и добавляют аромат загадки!! |
Цитата:
Да вставки в трэках очень впечатляют и добавляют аромат загадки!! |
Поздравляю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |