![]() |
Off-top: YO Bekas_man! Вроде нормально аватор я тебе заделал! ;) |
Slammer ты крут. Спасибо !!! |
Цитата:
|
радж - гений, скальд - гений... и дайм, который всю эту херню выпустил - тоже гений (фраза откуда не помню) диск покупать не стал... подожду полу4ки (а то не на что было бы бухать в Революшене) Пудра мой любимое - эио марш метрономов, конечно... просто сила... и сруль Соломонович радует) в общем круто) скратчитура - тоже оченно нехило... а дизайн... нет слов... езык вываливается... в общем диск полная хуйня, вы только не обижайтесь :) |
Bekas_man, ищи альбом UMBRIACO "Дай Мне Повод" CD (RRCD2003-16) / MC (RR2003-16) |
Хорошие перспективы зарождаются у стиля в России.... |
zeRг Скачал, прослушал. Нормально... "Заденьте меня":morj: |
Люди, помогите, пожалуйста, скачать весь альбом, а то 5 трэков с :ugw: только раздразнили. А заказать не могу.:( Радж, ты - молодец; как только появятся деньги - рвану в Монреаль, найду тебя и пожму тебе руку.:) Если ты не против, конечно? |
Цитата:
http://zone-x.ru/showtov.asp?FND=&Cat_id=196057 (ссылка НЕ актуальна) :kiss: :kiss: :kiss: |
Понимаеш Саш, заказывать один диск накладно и абсолютно не имеет смысла. Сам суди: платить 400р с лишним за железнодорожно-морскую перевозку и ждать 2 месяца ради одного диска - ну никуда не годится, платить почти 1000р за авиационную и ждать почти месяц один диск- тоже не прёт. Поэтому я заказываю оптом:) , как, например, себе в подарок на Новый год:D сделал. Кстати с той же Zone-X. Но на это сейчас денег нет.:( Поэтому, люди, Помогите пжлста. |
Budu v Oktjabre v razhe obezateljno priobretu!!! vot toljko bi ne raskupili, hotja radju zhelaju 4tob materjal vesj razozholsa i bil ogromnij spros on etogo zasluzhivaet:) |
Цитата:
|
Цитата:
Так что это лишь летняя неразбириха самого магаза:mad: Если кто-то проездом в Москве - то милости просим в офис РР там всё есть:kiss: :kiss: :kiss: (CROS подтвердит;) ) |
вчера видел этот диск в Туле!!! причем в обычном магазине, и что самое удивительное, с нормальным, 12 стр. буклетом! я просто охренел... |
Наконец-то в мой город потихоньку начал поступать хип-хоп на дисках. В понедельник очень удивился, заметив в одной полке с ДеЦлами, Кастами, Многоточиями, и Неотстоевскими сборниками Пудру. Сразу купил. По поводу материала, думаю, не стоит говорить. Все сделано очень интересно. Плюс ко всему замечательное оформление диска. Правда, на 2-ой страничке буклета ошибка (??) - "bulshit".. Вообщем, здорово. Вот бы так все хорошие релизы доходили. 2X-Star Ты тоже его заметил где-то? :) |
В Кемерово уже на прилавках! Материал интересный. Поздравляю! |
Диск занял своё место, чем я очень довольна :D |
в чулане? |
Дайм, как ты мог такое подумать? :eek: |
я мог и "под кроватью" сказать. Как раз к этому твой ответ лучше бы подходил :) |
А вот потом вот ты будешь говорить Скальду что я занимаюсь флудерством, да? :skaldust: :ugw: |
флууууууд. Скальд не дал мне диск :krik: :skald: Значит куплю в магазине ;) |
Конечно куплю хоть и есть в МП3, это же родной - Раджа:D :D :D |
отличный диск. уже неделю слушаю)) напоминает и краша и boom bip настроение видимо у меня сейчас такое... уважение! :) |
2 Мэд:Бро поедешь в Питер привези мне этого Дабра пару дисков плиз!А то я так в глаза его и не видывал и не слыхивал!:mad:Плииииииз! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |