![]() |
Цитата:
|
Навскидку пока нигде не нашел... :( |
Цитата:
|
Интересно будет послушать данный проект. |
Да,музычка абсурда действительно хороша! |
друзья мои всем большое спасибо, я все впитал что вы тут написали! :) Сашка давай зашли ты вконец концов городу на Неве и вчастности ребятам с Китчен Рекордз дисков хотябы экземпляру на группу. Всем кто впадлу покупать и находить товар на носителях он скоро будет в сылках опять. |
;) небоись всё организуем:) :D :ugw: :ugw: :ugw: |
Серьезная штука:) Я тоже удивилась, узрев диск между Пропагандой и Арией (на полном серьезе!!!) у нас в Серпухове:) :) |
|
интересная рецензия, хоть не без пафоса свысока =) и все Раджа сравнивают с англичанами |
пора бы уже с канадцами сравнивать :) |
ое |
Цитата:
Цитата:
а написано не без пафоса с низка, потому что писака очень низкий |
Цитата:
|
Из обзора мне больше всего понравилось "Не просто “8 страниц на скрепке”," учитывая что их не 8, а 12 :rolleyes: |
Скальд, когда pudra.hip-hop.ru то заработает уже наконец? |
эх хорошо музло:kiss: :kiss: :kiss: |
Я НЕ ПОКУПАЛ МНЕ САШКА МЁД ПОДОГНАЛ :) НУ ЧТО НЕ СТАЛО СТАЛИНА...........ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН - АХУЕННО :black: СРУЛЬ СОЛОМОНОВИЧ :skald: ПАЗДРАВЛЯЮ |
Цитата:
:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
В принципе для России это очень не плохо. Но вообще это уже вчерашний день. И качество прихрамывает. Но это начало. Хочется верить, что Пудра это только первая ласточка. Дизайн обложки впечатляет. |
Цитата:
|
Неплохой альбом, мне понравился:king: Абложка Пиздатая :black: |
a mne eta pudra ne ponravilas' libo ja 4e to ne ponjal libo hz nu eto ne po mne |
Наконец-то!!!! Первый кому не понравилось, ато когда всё так хорошо и всех радует — наводит на мысли что что-то не то творится в датском королевстве :) |
дада, Скальдище, када тупо всем нравится - значит стоит почесать затылок, а так значит все в поряде =))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |