![]() |
Мне кстати тоже не особо вставило... Оригинально - да. Своеобразно - да. Но не по мне. :morj: |
НАЧАСЬ:D :D :D |
всё. ща пойдёт на 5 страниц опускалово :):) На самом деле мне тоже совсем не понравилось и обложка — говно! :skaldust: |
еще диск бракованный - с дыркой |
Ура! Пудра в Беларуси! ;) Сегодня в музыкальном магазине был, там играла Пудра, и рядом со мной стоял какой-то гопник и говорил: "За что я люблю этот магазинчик, так это за то, что тут всегда музон классный играет". ;) |
... чудится мне что через год пудра станет класскикой... |
-- muzika absurda - очень кайфова.... Буду искать альбом, если найду.... |
неее. классна! Сёдня в 11 утра купил, до сих пор слушаю! Радж - маладец!:D :D :D :D :D |
Малыш21,ты щастливый человек |
Класс, спасибо всем еще разок Диапазон продаж широк - это кайф. РепРек молорики:black: Никитина рецензия приятная, спасибо за такую оценку :) |
я реально рад......:boyara: давно ждал |
|
Слушал - Восхищаюсь!!! Качество - вот где сила!!! |
Между прочим, Минор подгонял и кое-где вытягивал звучок при подготовке мастера :) Женя, ни хрена ты уезжаешь "отдыхать" :) |
Димыч я уже В этом городе! На выходных в ОФИСЕ! |
когда все это дело выкидывали качать не стал подумал лудше куплю а хуй там диск так и не привезли когда решил скачать на тебе закачки закончены где теперь раздобыть .............. |
Ожидал немного бОльшего от этого релиза... Или немного другого... |
ПОНРАВИЛОСЬ, очень, ложусь спать по неё... :) |
Понравился альбомчик. "дай тебе повод и ты уже как оголённый провод.." :) |
гениальный диск |
у меня случилось подержать диск своего дитя в руках (это сделал САША МЕД в колаборации с Почтой России(ПЛАМЕННЫЙ РЕСПЕКТ:ugw:)) хочу отметить что конечно дизайн супер-пупер-аддуплится-и-не-встать какой :) Спасибо Вовчику Скальду еще тысячу разов за это дело :) Минору за мастеринг тоже благодарность :) И всем тоже спасибо что сказали про гениальность про дерьмовое содержание, за все спасибо. так как это все зовется - внимание :) ПС: Я готовлю второй альбом в подобном стиле! |
а меня? :(:(:(:(:(:(:(:( :) |
а тебе фиг :) |
я ещё не отошёл от факта, что ты развёлся, а ты дополнительно шокируешь :) |
У тебя все впереди, береги нервы :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |