![]() |
Цитата:
|
Их один популярный мертвец так разрекламировал, а на деле что пуер, что тягуанинь - хуета, по мне ничего лучше молодого молочного Улуна нет и не будет.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
незнаю как тебе,но как-то настроение повышается,улучшается):) |
Цитата:
|
даже пробовать не буду эту хуету,пейте лучше пиво поссоны:horosho: |
чаи не вставляет и не должен переть это чаи а не в падиках стаф |
Цитата:
Просто бытует ошибочное мнение такое,вот и говорю) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
а отвары бывают разные,так что вообщем то может и вставлять и переть. смотря что пить. как то читал заметки о своих путешествиях какого то мужика крутого,так вот он ездил по племенам всяким итд,его угощали чаями всякими итд так вот он писал как его плющило с них что он ахуевал просто а с пуэра и прочей такой популярной хуетени понятное дело ничего не будет |
я раньше песен басты узнал, но до сих пор так че-то руки не дошли попробовать:( |
липтон с лимоном пью и похуй:o |
мне братан 30 летнего пуэра с Сахалина привезёт :dovolen: |
Щас пью какое-то логово дракона. Че не говорите,а у китайских чаёв вкус намного более четкий, чем у пакетиков:o |
Цитата:
некоторые просто его пьют потому что в песне так сказано было по сути ногане все производители китайского чая должны бабла за такой пиар ход |
Все БАста, 228, пацаны:horosho: |
Да прёт он, если нормальный чё вы тут говно разводите ) Но это не тот кайф, которого вы ждёте, ребята. |
Цитата:
|
шахматист - чайовникам слушайте, вдупляйте :facepalm: |
Молочный пуэр-вещь:horosho: Советую ещё "Рождение Венеры" |
чифир:facepalm: |
Цитата:
|
чифир частенько пью:) |
Цитата:
|
Я не баста.Я не пью кунилингуанин. |
Не знаю как ты с Пуэра на энергии ходил. Мы с другом когда первый раз купили, ебанули 8 кружек подряд каждый, я подняться со стула не мог, мышцы ватные стали. Зато башка заработала так что яебу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |