![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я у него на концерте был я б ем пеззды навешал мож мне пугачова отдастся :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Акапеллу пугачиха поёт или это где-то вырезано у неё? |
Цитата:
|
он видь ганкстир, иму можна. |
о как :boyara: |
|
|
гавно какое -то блять миллионы людей п издят друг у друга мотивы, музыку, и прочую хуйню, а они зацепились за 1978 год блять чисто чтобы денег выхватить, черный пиар |
Да херня это всё, всё равно 50 Cent'y не какая пугачёва не нужна, врядли она что-то докажет |
при чем тут музтв премия, если пигги бэнк уже хз скока существует и давно уже ниче не штурмует? ))) вечно у нас все с опозданием ) |
Цитата:
|
Цитата:
Тенгиз использовал тот же самый сэмпл в песне "Просто пойми пацан". Я когда впервые услышал Piggy Bank, то подумал что Нидлз спиздел фишку у Бэд Би... я понятия не имел что это сэмпл из творчества Пугачёвой. Хотя за американскими звёздами не впервый раз такая хуйня... несколько лет назад Линда подавала в суд на Мадонну :o |
Ничего своего блядь :| |
мож это ваще пугачова спиздила у 50го |
Цитата:
Кстате вполне вероятно:skald: |
Пиздец! Сегодня в программе "Максимум" показали этот "скандальный плагиат" :D :D :D Я всегда был в восторге от этой программы... особенно зная для какого контингента людей её делают :king: Там прокрутили 5 раз то место, где Пугачиха поёт "А-а-а" повышая на несколько полутонов голос и тот же самый момент, где Cuurrtisss говорит: "Clickity-clank, clickity-clank, the money goes into my piggy bank" на фоне того же сэмпла. А потом по этому поводу комментил Серёга. Что-то там говорил с лицом человека, чуть ли не знающего фифтика лично, что мол да, он действительно использовал тот самый сэмпл с её пластинки. А потом зачитал какой-то фристайл, от которого я под стол чуть не упал :D Помню только что-то типа: "Фифти всё правильно сделал-молодец А всем его хейтерам придёт конец" Но самое смешное то, что слово "хейтеры" взяли в цензуру -- недалёкие журналисты от "Максимума" наверное подумали что это какой-то мат заморский :ma3im: |
да видел тое максимум пииздетс серега бля это вапще пиздос |
Мне особенно понравилось, в текущей строке "Кто" у него была надпись "Рэпер". Такое впечатление, что в душе его коробит то что он фальшивка и попсятина, тем самым реабилитируясь в этих надписях :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |